Ты с пт работалаЯ вот если честно, вообще не ела сладкое, первре время, да и вообще не заедала тягу, но большинству говорят помогает
простолюдины тупо жрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с пт работалаЯ вот если честно, вообще не ела сладкое, первре время, да и вообще не заедала тягу, но большинству говорят помогает
А к чаю кокосовый птифур.А у меня на ужин стейк и салат, из напитков квас и чай.
Выпей фенибут и посмотри ЧБДМне грустно и страшно. Вот и всё.
2Выпей фенибут и посмотри ЧБД
Сожрано 2 таблетки.
а это, детонька, серотонин с дофамином просели без привычной дрочки рецепторов алкоголемМне грустно и страшно. Вот и всё.
Дело пахнет писюнами.а это, детонька, серотонин с дофамином просели без привычной дрочки рецепторов алкоголем
со временем восстановится
если в погоне за дешевым удовольствием не плюнешь на свое желание жить нормальной жизнью
а так, танака прав
выпей ченить успокоительного и повтыкай в картинки
Если ты его ешь на голодный желудок и не пьешь омез, то печаль.Сожрано 2 таблетки.
Ну в писюны повтыкай, если сработаетДело пахнет писюнами.
Хорошо. У меня почему-то аллергия началась еще. Болит кожа и сыпь.Ну в писюны повтыкай, если сработает
только не пей
Печень умирает и дисбактериозХорошо. У меня почему-то аллергия началась еще. Болит кожа и сыпь.
Леш, ну вот что ты говоришь? Какая печень, пугаешь девочкуПечень умирает и дисбактериоз
Отставить, пиши сюда, о своем состоянии, здесь помогут, иногда в одиночку не справитьсяЛадно извините за дебильную панику, я разберусь. Спасибо.
А чего? Печень для олкаша важнаЛеш, ну вот что ты говоришь? Какая печень, пугаешь девочку
Когда сами начинают «разбираться», обычно через день дваЛадно извините за дебильную панику, я разберусь. Спасибо.