Да ,намного легче, утро ,солнышко ,хорошо на улице. Вчера было тебе тяжко, справилась?Привет. Спасибо и тебе доброе утро.
Тебе легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,намного легче, утро ,солнышко ,хорошо на улице. Вчера было тебе тяжко, справилась?Привет. Спасибо и тебе доброе утро.
Тебе легче?
Да вообще крышу что-то снесло. Включила музон, таблеток наелась. Стало лучше, потом уснула.Да ,намного легче, утро ,солнышко ,хорошо на улице. Вчера было тебе тяжко, справилась?
Да вообще крышу что-то снесло. Включила музон, таблеток наелась. Стало лучше, потом уснула.
Так вооот, когда утро и солнце, беды не видно на горизонте. Это когда темнеет, начинается всякий бред. Хорошо что тут есть люди, которые могут остановить. Не то чтобы остановить, а вразумить, дать пилюлей. Так что будь тут тоже. Нас вылечат
Молодец что выстояла ,это только начало ,а в начале тяжело.Да вообще крышу что-то снесло. Включила музон, таблеток наелась. Стало лучше, потом уснула.
Так вооот, когда утро и солнце, беды не видно на горизонте. Это когда темнеет, начинается всякий бред. Хорошо что тут есть люди, которые могут остановить. Не то чтобы остановить, а вразумить, дать пилюлей. Так что будь тут тоже. Нас вылечат
Спасибо. и ты держись!Молодец что выстояла ,это только начало ,а в начале тяжело.
Фен только с едой мешай, это кислота по сути ,желудок ушатает быстро.
А всё, назад путь больше нетСпасибо. и ты держись!
Милота какаяПетровича тебе! Посмотреть вложение 470628
Люблю котеек,вот моя красоткаСпасибо! Петрович звязда Посмотреть вложение 470655
Это что за порода? Похожа на Невскую маскараднуюЛюблю котеек,вот моя красоткаПосмотреть вложение 470661
Маринаа я люблю егоСпасибо! Петрович звязда Посмотреть вложение 470655
Пушистая такаяЛюблю котеек,вот моя красоткаПосмотреть вложение 470661
Он всеобщий любимчик, но такой вредный и характерныйМаринаа я люблю его
на ощупь это просто сказака,как выходим гулять,все дети двора набегаютПушистая такая
А прививки делал ей?)на ощупь это просто сказака,как выходим гулять,все дети двора набегают
Неа, в начале хотел сделать а потом как то ушли гулять и забыли про это, Она уже не первый год на улице, я думаю иммунитет уже сформировался .А прививки делал ей?)
Лучше конечно чтобы сделал...)Неа, в начале хотел сделать а потом как то ушли гулять и забыли про это, Она уже не первый год на улице, я думаю иммунитет уже сформировался .
Мой домашний, но я привила его от греха подальшеНеа, в начале хотел сделать а потом как то ушли гулять и забыли про это, Она уже не первый год на улице, я думаю иммунитет уже сформировался .