Последняя надежда на будущее.

Нет, ну есть исключения. Ты вон как подросток выглядишь.

Выглядеть хорошо можно и в 50. Изначально речь шла о том, что пик внешных данных для женщин - 20 лет. Дальше можно выглядеть хорошо, но уже не так.
А мужик и в 55 может выглядеть отлично, лучше чем в 18 - это раз, 45-55 для мужчин расцвет сил и пик социального статуса - это два.
Вот, дэн семинихин в молодости и сейчас (49 лет):
Гзт решает )

Вложения

• EE4E027D-79DF-4F20-BA9B-426624A53170.jpeg
    EE4E027D-79DF-4F20-BA9B-426624A53170.jpeg
    29.1 KB · Просмотры: 5
Для мужчины. Хотя для мужчины самый пик 45-55.
По-моему это такой же самообман, как у женщин "я выгляжу на n лет моложе"))
Пик у мужчин до 26-27, когда прям мощь, сила, гормоны - все на высоте. И мозги тоже, кстати. Те, что в 50 чего-то стоят - они и в 20 обычно были такие, что палец в рот не клади. Дальше вы уже статусом берете, и чем старше - тем в большей степени исключительно одним только статусом. А бодибилдинг - ну да, прокачанный 50-летний гораздо лучше непрокачанного, но он один фиг старичок уже.

Сплю намного лучше и крепче, перестали сниться кошмары. Кожа стала увлажнённой, пью много воды.
Квасы и всякие напитки - в топку. Держусь.
С таблеток слезла. Не сказать что всё супер отлично, но стабильно. Много планов, познакомилась с приятными людьми.
Гуляю по вечерам, много думаю, ни в чем не отказываю себе (в полезном и приятном).
Мимо прилавков со спиртным пробегаю как мышь, но думаю что это временно, а чуть позже, станет совсем плевать.
Читаю, анализирую всё и всех. Приятно, наедине с собой.

Сплю намного лучше и крепче, перестали сниться кошмары. Кожа стала увлажнённой, пью много воды.
Квасы и всякие напитки - в топку. Держусь.
С таблеток слезла. Не сказать что всё супер отлично, но стабильно. Много планов, познакомилась с приятными людьми.
Гуляю по вечерам, много думаю, ни в чем не отказываю себе (в полезном и приятном).
Мимо прилавков со спиртным пробегаю как мышь, но думаю что это временно, а чуть позже, станет совсем плевать.
Читаю, анализирую всё и всех. Приятно, наедине с собой.
Ты большая молодец, все получиться у тебя :ax:

Назад
Сверху Снизу