Креветка2409
Активный участник
И что, это самый крутой возраст.Ну так, скоро 38 лет стукнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, это самый крутой возраст.Ну так, скоро 38 лет стукнет
Самый классный для меня был с 25 до 30 лет, еще молоденькая, но уже не дураИ что, это самый крутой возраст.
А сейчас что?)))Самый классный для меня был с 25 до 30 лет, еще молоденькая, но уже не дура
А сейчас тоже все прекрасно, но вот видишь память подводить началаА сейчас что?)))
Не поверю.А сейчас тоже все прекрасно, но вот видишь память подводить начала
Любой возраст прекрасен, главное жить в гармонии с собойНе поверю.
Для мужчины. Хотя для мужчины самый пик 45-55.И что, это самый крутой возраст.
18-20 это еще не женщина, а безмозглая юная особьДля мужчины. Хотя для мужчины самый пик 45-55.
А для женщины 18-20.
А что становится после 20? Обратный процесс? из бабочки в куколкуДля мужчины. Хотя для мужчины самый пик 45-55.
А для женщины 18-20.
СтаростьА что становится после 20? Обратный процесс? из бабочки в куколку
«Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень»18-20 это еще не женщина, а безмозглая юная особь
А что становится после 20? Обратный процесс? из бабочки в куколку
Пик красоты пройден, далее постепенное увядание, скорость которого зависит от генетики и образа жизниСтарость
Увядание наступает после 35 . а если следить за собой то позже.Пик красоты пройден, далее постепенное увядание, скорость которого зависит от генетики и образа жизни
Печально как-то стало.«Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень»
Пик красоты пройден, далее постепенное увядание, скорость которого зависит от генетики и образа жизни
Не грусти, Алексей шутит такПечально как-то стало.
Бяда за бядою.Не грусти, Алексей шутит так
«Мечты-мечты, где ваша сладость»Увядание наступает после 35 . а если следить за собой то позже.
Лёша, прекращай. Как-то неприятно...Я понимаю, что это жизненный цикл, но хочется еще немного походить в розовых очках«Мечты-мечты, где ваша сладость»
Нет уж, маринэ. Покажи мне 35юю мадам, которая выглядит на 20ть.
Леш, так речи не шло о том, что бы в 35 выглядеть на 20 лет. Речь о том, что и в 35 лет, можно выглядеть хорошо«Мечты-мечты, где ваша сладость»
Нет уж, маринэ. Покажи мне 35юю мадам, которая выглядит на 20ть.
Кстати, моя любимая группа