Креветка2409
Активный участник
И моя.Кстати, моя любимая группа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И моя.Кстати, моя любимая группа
Нет, ну есть исключения. Ты вон как подросток выглядишь.Лёша, прекращай. Как-то неприятно...Я понимаю, что это жизненный цикл, но хочется еще немного походить в розовых очках
Выглядеть хорошо можно и в 50. Изначально речь шла о том, что пик внешных данных для женщин - 20 лет. Дальше можно выглядеть хорошо, но уже не так.Леш, так речи не шло о том, что бы в 35 выглядеть на 20 лет. Речь о том, что и в 35 лет, можно выглядеть хорошо
Класс.У меня даже кофта есть, на концерте купил х)
Посмотреть вложение 469289
Не мечтаю в 37 выглядеть на 20, мене все нравиться в себе«Мечты-мечты, где ваша сладость»
Ого. Такого не прокормишь...Ну он реально лучше выглядит.Вот, дэн семинихин в молодости и сейчас (49 лет):
Да в принципе у него на ютуб канале дофига инфы про спортивный рацион. Прокормить можно, но белковой еды - мяса/рыбы надо как львуОго. Такого не прокормишь...Ну он реально лучше выглядит.
Он крут. Однозначно. Мне нравится когда люди следят за собой не смотря ни на возраст, да и вообще в принципе ни на что не смотря.Да в принципе у него на ютуб канале дофига инфы про спортивный рацион. Прокормить можно, но белковой еды - мяса/рыбы надо как льву
Ты тоже крутая красоткаОн крут. Однозначно. Мне нравится когда люди следят за собой не смотря ни на возраст, да и вообще в принципе ни на что не смотря.
Это лесть.Ты тоже крутая красотка
Ну правда жеЭто лесть.
Спасибо.)Ну правда же
Ну так 38 не 50 куда деватьсяНу так, скоро 38 лет стукнет
Зачем деваться, мне нравиться мой возрастНу так 38 не 50 куда деваться
Так это плюс а не минус, можно забыть много плохо, а в некоторых моментах удобно даже отмазаться чтоб мол память подвелаА сейчас тоже все прекрасно, но вот видишь память подводить начала
ну это перебор, с памятью слава богу все отлично , работа обязывает держать много информации в головеТак это плюс а не минус, можно забыть много плохо, а в некоторых моментах удобно даже отмазаться чтоб мол память подвела
Новая ава?16.06.21 трезвая
Привет Сережа.Новая ава?
Мне кажется, у тебя все не плохо ;)
губы - огонь!Что именно не плохо?
Привет!Привет Сережа.
Что именно не плохо? Ну мне уже получше, значительно.