Навязчивые..........., как ксендзы.
это заложено природай в человеке... 😁
жизни хочется!
какой...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навязчивые..........., как ксендзы.
жизни хочется!
чета среди таковых..я ее как раз (борьбу) и не наблюдаю...
у кого-то рождается, а у кого-то выкидыш 😁истина рождаетсо в споре...)))
"Шли два человека, и каждый нес на себе крест. Только один нес крест молча, а второй все время жаловался и просил Бога сделать ему крест поменьше, полегче, покороче. И Бог каждый раз, слыша просьбы человека, делал ему крест все меньше и меньше... А первый все тащил свой тяжелый, длинный, неудобный крест.
Наконец они подошли к узкой, но глубокой пропасти, через которую не было моста. Тот человек, чей крест был длинный и большой, перекинул его через пропасть и спокойно перешел. А второй еле-еле умостил свой маленький крестик между двумя краями пропасти. И как только сделал первый шаг, крест сломался, и человек полетел в пропасть..."
какой...)))
Как и кольцо Соломона)))
За отдельными словами, я так понимаю, объяснений не ждать?зря..
Liska77, мне вот стало интересно - кому ты задавала вопросы в стартовом посте темы?вот тока от этого толку мало... как по мне - дык скоро точна буду "валенку молиться" - надоедает все, жизни хочется! 😄
За отдельными словами, я так понимаю, объяснений не ждать?
можно я отвечу?Liska77, мне вот стало интересно - кому ты задавала вопросы в стартовом посте темы?
Мне показалось, что попытки ответить на них были разумными, в тему и искренними.
Liska77, мне вот стало интересно - кому ты задавала вопросы в стартовом посте темы?
Мне показалось, что попытки ответить на них были разумными, в тему и искренними.
нет... 😁
Программу из 12 шагов запускаешь один раз в голове и больше не паришься.Буду мешать - говорите. Пойду тада... не знаю - на Весвало что ли?
Все равно, пока не проговорю все и не разберусь - не будет мне покоя 😳
покажи ему языкзначит, с твоей точки зрения, я-лох ☺ вместе с Соломоном 😎
покажи ему язык
Всё так. Я по последним твоим постам почему-то сделал вывод, ошибочный видимо, что есть у тебя ответы на твои же вопросы. Но мнения отвечавших с твоим не совпали. Бывает.А что не так? ....
Все равно, пока не проговорю все и не разберусь - не будет мне покоя 😳
Программу из 12 шагов запускаешь один раз в голове и больше не паришься.
Сама жизнь будет идти по этой программе без напрягов.