Л
ЛяОля.
не ври...на фоте-ты не Тигр 😁откушу... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ври...на фоте-ты не Тигр 😁откушу... 😁
Программу из 12 шагов запускаешь один раз в голове и больше не паришься.
Сама жизнь будет идти по этой программе без напрягов.
Подсознание включаешь один раз, а если будешь много думать - то ни в сознании ни в подсознании ничего не включишь, принцип по-моему такой же как ты приступаешь к очередной своей работе, когда-то же ты приступала к ней первый раз, точно также и с трезвостью.Что ТЫ можешь полезного сказать, вот так- совсем со стороны и не разобравшись даже со своими "тараканами"?
Раймис, к чему молчаливое цитирование моего поста? Ни понел 😜
нет конкретики, я пока тебя не знаю(но наслышана), умение "лить воду" присутствует...Подсознание включаешь один раз, а если будешь много думать - то ни в сознании ни в подсознании ничего не включишь, принцип по-моему такой же как ты приступаешь к очередной своей работе, когда-то же ты приступала к ней первый раз, точно также и с трезвостью.
Извиняюсь, получилось чисто технически - перепутал кнопочки. 😌Раймис, к чему молчаливое цитирование моего поста? Ни понел 😜
Подсознание включаешь один раз, а если будешь много думать - то ни в сознании ни в подсознании ничего не включишь, принцип по-моему такой же как ты приступаешь к очередной своей работе, когда-то же ты приступала к ней первый раз, точно также и с трезвостью.
всё, флудужас пришел и сюда. Разделу хана. Больше не пошагаете 😜
/Йож злорадствует
Извиняюсь, получилось чисто технически - перепутал кнопочки. 😌
Ты не верно трактуешь, по программе я поняла что его не надо спасать давно чисто технически.
А недавно я почувствовала сочувствие... к уходу из жизни, понимаешь ли?
Не мучь ты алкашей, ты же ничего не чувствуешь, допейся сначала до ручки, а потом почувствуешь разницу, а без допивания разница для тебе будет неведомой.Мира, зая, дай алкашам спокойно учиться трезветь, а? ну оно ж тебе - совсем не в тему! /или я ошибаюсь?/
Сиськи будут?Заходите - поговорим 😄
А мне? А как же я? ☹️ не получила ответа....Не мучь ты алкашей, ты же ничего не чувствуешь, допейся сначала до ручки, а потом почувствуешь разницу, а без допивания разница для тебе будет неведомой.
Все ухожу.
Не мучь ты алкашей, ты же ничего не чувствуешь, допейся сначала до ручки, а потом почувствуешь разницу, а без допивания разница для тебе будет неведомой.
Совсем не очевидно, что вы с логикой дружите. Такие выводы из цитирования традиций может сделать только человек, о логике не имеющий никакого представления. Вы почитайте традиции АА, если действительно читать умеете. И все вопросы ваши отпадут, если вы , конечно, способность анализировать прочитанное еще от пьянок не потеряли.Я читать умею, и с логикой вроде как все еще дружу. 😄
Или вот у Энни - надо страдать. 😔
Вы предлагаете сперва пойти таки попить в свое удовольствие, пока аж гыдко не станет совсем? И только потом, срадающей и на все согласной на группу? Или каГ?
А вот если.... я не могу сказать, что от пьянок собственный я сильно страдаю - они доставляют мне неудобства, я по дурному теряю время, ну и от существования бодуна еще никто радости не испытывал. НО - они таки да, мешают. И я таки да понимаю, что если сейчас не остановлюсь - будет только хуже.
А здоровье у меня и так не особо. Мне нельзя ждать 3-й стадии - могу реально не дожить.
В общем, расшифруйте, если можно, для безграмотной Лиски 😳
Ну что же тут понимать. Достаточно первый пост этой темы прочитать - чтобы понять - ты страдала все это время. Ты отшучивалась, вешала веселые вывески на фасад жизни. А теперь вот вроде бы смогла быть честной и с собой, и с другими.А вот этого никак не понимаю. Или вот у Энни - надо страдать. 😔
Совсем не очевидно, что вы с логикой дружите. Такие выводы из цитирования традиций может сделать только человек, о логике не имеющий никакого представления. Вы почитайте традиции АА, если действительно читать умеете. И все вопросы ваши отпадут, если вы , конечно, способность анализировать прочитанное еще от пьянок не потеряли.
Ну что же тут понимать. Достаточно первый пост этой темы прочитать - чтобы понять - ты страдала все это время. Ты отшучивалась, вешала веселые вывески на фасад жизни. А теперь вот вроде бы смогла быть честной и с собой, и с другими.
Не знаю, для меня слово страдание не является каким то постыдным сейчас.