Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Ляга, я оформила мысль про личное дно. Я пила очень сильно и долго, со всеми вытекающими последствиями. Но думала, что я все балуюсь, так со многими и ничего особо критического, хотя себя ненавидила люто за пьяные поступки. И вот когда наступил край, я набрала в Яндексе "алкоголизм" и прочла на форуме несколько историй, где люди, имеющие меньшие проблемы, меньшую частоту и количество употребления, бьют во все колокола и считают себя конченными - это и был мой личный песец 😎
Четай, патом роскажежь.интересна эту тему от лиски глянуть...(пошел в начало читадь)))
Меня как-то угораздило попасть на спикерское собрание - ну это когда товарищ делиццо своими достижениями, рассказывает о вехах трезвости, просвещает молодежь...И тут слышу от него сегодня "скорей бы мой спонсор малость с работой разобрался, чтоб поплотнее по шагам поработать, а то тяга все чаще накрывает"
Так что, после такого срока трезвости и работы по шагам тяга никуда не делась? 😲
Или он не доработал что-то, или я не понимаю? Или просто - весь треп о "счастливой и трезвой жизни" - пропаганда и не более того?
Я вот по сути не до конца понимаю, что такое тяга.....
Вопрос, возникающий в голове :"а не выпить ли мне?"-это тяга? или это именно какой-то физиологический процесс?
И вот когда наступил край, я набрала в Яндексе "алкоголизм" и прочла на форуме несколько историй, где люди, имеющие меньшие проблемы, меньшую частоту и количество употребления, бьют во все колокола и считают себя конченными - это и был мой личный песец 😎
Лиска, мой совет -поменяй группу АА
Кто его знает,Лиска, может и правда нет этих условностей, а все проблемы от надуманности...Ты же знаешь, я и в определение созависимости не верю, может и тяга-натянутое определение...Надо с этой точки зрения посмотреть.. Просто непить, просто без терминов и условностей...Сегодня не пить и всё)))
А ведь твоя нынешняя тверезость исключительно моя заслуга. Я молодец и горжусь собой.Но вот начал вроде трезво жить и действительность оказалась вовсе не такой страшной, как расписывали на собрании.
Да вот и я ниуспеваю, слишкам многабукафф, я думал ты прочтешь и перескажешь ☹️Лиска..не таг быстра...не успеваю четать...)))
Да вот и я ниуспеваю, слишкам многабукафф, я думал ты прочтешь и перескажешь ☹️
уж низнаю как Лиске еще объяснить...
женщино в равной степени могет быть как стабилизирующим так и дестабилизирующим фактором.... 😁
На вопросы которые задала Лиска сможет ответить только сама Лиска. Ответы приходят с опытом посещения групп. Словами такие знания не передаются.уж низнаю как Лиске еще объяснить...
• Чем АА не занимается?Лиска, группы это весч вообще необязательная. Вся "работа" по шагам делается в голове. И если чел. ничего кроме этих шагов не знает + воспринимает их буквально или так как спонсор сказал, то это вообще зряшняя трата ресурса.
www.alkogolizm.org/item-03.phpЛизка, тягу придумали трусы, как и тормоза. Их изобретения. Тяги нет в природе.
Лиска, мой совет -поменяй группу АА
www.lerometih.ru/1771821/1/Ича, другой группы нет, да и эта - не так плоха.
Вот ща дома одна - тянет. И группа сегодняшняя оказалась так - просто подумать. Надеялась на большее ☹️
_________________________________________________Иногда мне становится их ужасно жаль. Потому что, не будучи алкоголиками, у них нет абсолютно никакого повода задуматься о качестве своей жизни. И они так и живут - всю свою жизнь обвиняя в своих бедах кого угодно, но только не себя: плохую жену, невнимательного мужа, неблагодарных детей, вредных начальников, страну, планету, вселенную. Они не пьют, но все равно гибнут как мухи, погребенные под жалостью к себе , придавленные неумением быть благодарными , измученные злостью и раздражением , пребывая в бесконечном одиночестве и так и не узнав, что же такое счастье и настоящая радость. Иногда я за них молюсь : Боже, дай им разум и душевный покой принять то, что они не в силах изменить; мужество - изменить то, что могут, и мудрость – отличить одно от другого.
а мужчины? / для женщины../
Я тоже задавал такой вопрос в своё время. Дело оказалось в следующем.И тут слышу от него сегодня "скорей бы мой спонсор малость с работой разобрался, чтоб поплотнее по шагам поработать, а то тяга все чаще накрывает"
Так что, после такого срока трезвости и работы по шагам тяга никуда не делась? 😲
а мужчины? / для женщины../
Я отвечу на кое-какие вопросы, но не своим мнением, а ссылками, с вашего позволения:
......
Я тоже задавал такой вопрос в своё время. Дело оказалось в следующем.
Если определить тягу как компульсивное, т. е. непреодолимое желание выпить (а я именно так её для себя определяю), то когда она появляется - поздняк метаться. 😁 У меня не было исключений.
Моя задача - не допустить этой тяги, работая по программе.
Я, конечно, не "знаток", только если при "выходе"....
Но, Лиска, тебе не надоело? Чем ты здесь занимаешься? Обычным троллингом.
Ира, солнце, если бы мне не помогало - ушла бы или просто развлекалась.