Ну вот блин,всё читаю,как то на себя всё перевожу(а на кого ещё то :))) Ну вот я осознанно бросил,почти два года назад,без всяких кодировок итд, пришла осознанность ,что ни к чему мне это,пропал смысл в питие и в
КУ ради оправдания этого пития,я бы даже сказал какое то разочарование,что ли,не знаю точно,как обьяснить,много думал,анализировал,может в процессе этого всего отключились за ненадобностью или если можно так сказать сознание отключило алкозависимые участки мозга,не знаю звучит наверное,как то может смешно или фантастично,но выпить совершенно не хочется,слушаю себя уже 2 года(именно слушаю) ни от чего не зарекаюсь,но к
алкоголю действительно стал равнодушен,как кто то здесь сказал,как к макаронам которые лежат в столе,а может и нет не лежат мне это не интересно,именно равнодушен,а не делаю вид или говорю,что равнодушен. Совершенно всё равно сколько я не пью месяц,год,два... нет даже ни какого чувтва гордости за это,оно просто,как сказал Олегатор отвалилось,ну или по крайней мере я так думаю,причём это сделал не я лично,а мой мозг или сознание не знаю,с меня ,как будто упал какой то груз,мне стало спокойнее меня перестало это волновать,очень часто бывает приподнятое настроение,не знаю от чего,просто так,не хочу лукавить на гулянках чувствую себя не очень,но приемлемо,но как ни странно к тому,что пьют равнодушен совершенно(хотя иногда думаю,что наверняка бы выпил в такой весёлой,радостной и уважаемой компании),был один раз случай на работе,было летом очень жарко и хотелось постоянно пить и один приятель привёз пиво холодное бутылки запотевшие и очень захотелось взять и напиться,но не от того,что пива хотелось,а от того ,что просто хотелось пить(это тоже для себя отметил) Думаю мог бы поиксеперементировать на себе конечно такое
КУ,а не такое какое уже было не ради того,что бы пить,как все,а именно для эксперемента,послушать себя понаблюдать,но пока правда нет никакого желания,может когда нибудь,позже,может ещё не время и я "сырой",но сорваться и запить "как все" не боюсь потому,что нет у меня уже такой цели и желания. За трезвость прошу не агитировать,я сам за трезвость :)))))))))))