В последний
запой под вечер буйным становился.
Я к чему этот вопрос задал.
Алкоголь цепляет тех, кто под его действием обретает способность перевернуться. Агрессивные превращаются в повидло, а спокойные в искрометных энергетиков.
Когда ты трезв - ты силен и энергичен.
Именно в таком состоянии ты борешься с тягой.
На протяжении всей темы ты проявляешь сильную озабоченность тягой.
И опасаешься ее, если не сказать прямо - боишься.
На вопрос почему? - ответ простой: ты борешься сам с собой, сильным и агрессивным, а воевать с такими это всегда риск и опасения. Потому и не получается. Правая рука дерется с левой. Это как боксеру у которого кисти стоят правильно, если начать такое исполнять, итог будет один - переломы косточек на обоих руках, в итоге, ни пожрать самостоятельно, ни подтереться.
Вообще, тяга - это сомнения. Если постоянно отправлять запрос на "тянет?" даже непьющего рано или поздно потянет. А запрос не отправлять бесполезно, я это знаю. Мысли и ожидания оглушительной силы в первый год гарантированы, и это - нормально.
Попробуй поменять отношение к тяге, перевернись!
Скажи себе, что она будет всегда и по нарастающей. Не бойся ее, то есть - себя. Привыкни к ней. В конце концов, ничего страшного физически не происходит. Я первые 10 дней был настроен на внезапную кровь горлом, неукротимую рвоту, диарею и адские боли тушки. Ничего такого не произошло, что меня приободрило, оказалось, что не все так уж и страшно.
Настройся на тягу. Её не может не быть у зависимого, она так или иначе проявляется годами, причем, чем сильнее ей противостоишь, тем и она сильнее наваливается.
Лично я убедил себя, что тяга есть - нормально, все идет по плану. Тяги нет - что-то пошло не так. То есть не слава ВС, что все тихо, а странно то, что должна быть, а нету.
Ну и народные средства - не забывай. Плотно поесть не помогает. Надо именно наипеницца жратвой - вот это работает. А дальше, после того как убедишься в эффекте, ты станешь думать не о том, когда тебя отпустит, а о том, идти на обжираловку или хрен с ним, само пройдет. То есть, сместишь акцент. И оно само пройдет. Но надо время. Иначе никак.
Я не знаю причин, по которым ты заливал и они не важны. Важно то, что ты пытаешься как бы "привычно" решить внутренние проблемы (тягу) с помощью фармы. Но! ни одна фарма не сравнится по силе с алко по определению, а если да, то превратится из фармы в колеса, без которых станет невозможно жить.
Понимаешь о чем я?