Какое свинство! Спасибо!Посмотреть вложение 1389683
Поздравляю!
Спасибо большое, такие цветы нежные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое свинство! Спасибо!Посмотреть вложение 1389683
Поздравляю!
Спасибо большое, такие цветы нежные
Вуди, я интроверт, для меня компания больше 1 участника - уже изрядная)))Соберёмся конечно
А уж насколько большая - не знаю
Вот и отлично!Вуди, я интроверт, для меня компания больше 1 участника - уже изрядная)))
Спасибо!С 8 месяцами
С восьмеркой! Когда штормит тоже хорошо, учишься распознавать разные ощущения и пробуешь и так и сяк с ними управляться. И думаешь с удовольствием, хорошо сказала.Давненько меня не штормило. Ну вот, подштармливает) Тяги к алкоголю нет, по чувствам штормит. Я даже подумала сегодня, не позвонить ли спонсору. С удовольствием думаю эту мысль. Или голосовое записать. Я ненавижу: 1) звонить по телефону; 2) просить помощи. А тут два в одном.
Тут тоже надо написать в честь 8 месяцев, а времени и сил нет как-то.
А еще можно купить Боривит.
Тебя с красивой датой!) Завтра еще красивее)С восьмеркой! Когда штормит тоже хорошо, учишься распознавать разные ощущения и пробуешь и так и сяк с ними управляться. И думаешь с удовольствием, хорошо сказала.
Ты знаешь, для меня даты сейчас как зарубки моих изменений. Смотрю на счетчик, когда чувствую что то новое в себе, для себя типа статистику веду, как оно трезветь во времени. Чтобы положительные изменения не забывались.Тебя с красивой датой!) Завтра еще красивее)
Ну вот я тоже стараюсь прописывать, хорошее и тревожное, чтоб чего не прохлопать, как бывало раньше)Ты знаешь, для меня даты сейчас как зарубки моих изменений. Смотрю на счетчик, когда чувствую что то новое в себе, для себя типа статистику веду, как оно трезветь во времени. Чтобы положительные изменения не забывались.
В нескольких твоих пунктах узнала себя))Я самый настоящий титан! Я записала впередиидущей домашку, голосовое на 29 минут (бедный человек) и еще отдельно на пару минут жалобу на мое неприятное состояние. Раз так, то можно и тут по 8 месяцам чего-то написать, очередная веха. То, что я в гадком настроении - это, может, и к лучшему, не буду ничего белить и идеализировать
Восьмой месяц прошел крайне продуктивно. У меня почему-то было ощущение, что в моей жизни что-то сдвинется с мертвой точки весной, но оно начало двигаться раньше.
1) Я стала активно ходить на группы АЛЗ (живая группа) и постоянно слушать их онлайн. Также слушаю ВДА (для меня ДФС) и АА иногда. В тему ВДА (точнее, ДФС) мне придется войти плотнячком, оттуда ноги растут, обращаю внимание, что в разговорах со впередиидущей по АЛЗ я все время возвращаюсь к теме моей семьи. Изучаю программную литературу, в частности, "Синдром Мэрилин Монро", вообще гениальный учебник. Он меня и поверг в зашкаливающую усталость и уныние сейчас, ну и нечего было слушать 30 глав за два дня
От этого всего ощущение, что я себя вскрыла на операционном столе, везде кровь, кишки и прочие внутренности, все наружу, а я одной рукой оперирую, а второй в интернетике гуглю, как вообще проводить операции К большому счастью, на то и программа, чтобы я была в этом не одна.
Уже пошел перебор групп, которые я слушаю, из этого тоже легко сделать зависимость. Тем более, там полно людей, которые ходят туда годами, как в клуб, не пытаясь ничего в себе изменить, очень не хочется стать одной из них.
2) Я чувствую, что голова стала слегка яснее. Появляются какие-то зачаточные зачатки внутренней автономности и отделения себя от других людей, осознание, что я, может быть, даже отдельная сущность, а не некий полип или жимолость на ком-то другом. Эта нахальная идея шокирует, конечно. Также удается довольно часто заставить замолчать нагнетание треша и прочие эмоциональные эскалации в моей голове, не то чтобы полностью убрать, но ставить на паузу.
3) Появилась надежда на дополнительную работу в новой деятельности. Денег мне это никаких не даст, но это то, чем мне очень хочется начать заниматься, т.к. это выволочет меня из полнейшей социальной изоляции, которой пошел второй год.
4) Я приступила к крайне непрактичному изучению мертвого языка, курс 9 месяцев. Времени на это нет никакого, но все же надеюсь успеть. Учить его приятно и интересно.
5) О выпивке почти не думается. Уж точно я без нее не страдаю. Порой приходят ужасные мысли, что было бы, если бы я вдруг напилась и все бы обнулилось до состояния 8-месячной давности, а то и, скорее всего, стало бы даже хуже. Вот уж что мне не надо так уж не надо.
6) Я перестала чуть что глотать Золомакс, но зачем-то пью валерьянку и снотворное. Зачем - фиг его знает, это все на меня не действует. Хочется потом перестать это делать, т.к. это же тоже все равно подсознательное желание упороться и заглушить себя.
В целом, если сравнивать с прошлым месяцем, все лучше, живей и интересней, + неадекват накрыл вот только сейчас и вовсе не так страшно, как после Нового года.
Поздравляю с бесконечностью!!!В нескольких твоих пунктах узнала себя))
Тоже периодически штормит, а еще у меня редко очень, но мелькают мысли про алкоголь… пока еще не могу полностью отделить себя от этой гадости.
Но мы умнички))) и идем дальше!
Поздравляю с днюхой, у меня в этом году был первый трезвый др лет так с 15 наверно, ессно я его не отмечала, да еще и 40, просто съела торт и легла спатьУ меня сегодня ДР, я встретилась со спонсором, с трудом пережила урок музыки, потому что не выспалась, а потом приняла позу дивана и с тех пор ничего не делаю.
Очень хочется поделиться прекрасным телеграм-каналом, где девушка читает вслух книги по теме дисфункциональных семей, там прекраснейшая книга "Моя токсичная семья". Все мы родом из детства, и автор в такой доступной, ясной, немногословной форме ставит столько всего на место и объясняет. Очень рекомендую.
В субботу я сделала важную для себя вещь, я впервые сыграла на концерте. Первое образование у меня музыкальное, я не пошла дальше потому, что на сцене меня сковывал парализующий ужас. И вот в субботу я обнаружила, что могу расслабиться и бренчать, пусть неумело пока, но радостно и с желанием делиться. Для меня это открывает целый новый мир) Это было мое первое крещение как бренчальщика и будущего покорителя переходов страны. Я шла домой и делала остановки в местах своих забухов (не всех, а то пришлось бы останавливаться у каждого столба - только основных))).
Посмотреть вложение 1394224
Это место, куда я стала заявляться, когда уже примелькалась во всех ближайших заведениях как алкашка, тут меня еще не знали как постоянную клиентку. Дороговатое, неприятное. Воспоминания очень тягостные.
Посмотреть вложение 1394230
А это место начала моего конца, тут у нас летом уличное кафе. Вот эти прекрасные белые березы не раз служили мне опорой, я приваливалась к ним и сиживала тут часами. Потом несколько лет я приходила на скамейку у этих берез, сидела задумчиво, курила, бухала пиво из пузыря в пакете и задавала себе один и тот же вопрос: "Ты действительно именно так хочешь провести всю жизнь?" Божечки, наконец-то я решительно отвечаю на него отрицательно!!!
Прогресс налицо, пусть с каждым годом будет только лучше!)Поздравляю с днюхой, у меня в этом году был первый трезвый др лет так с 15 наверно, ессно я его не отмечала, да еще и 40, просто съела торт и легла спать
39 я отметила под капельницей.
Спасибо!) Будем стараться!!) И с вашей помощью в том числеС днём рождения!!! Всего-всего тебе радостного, светлого, доброго, чистого!!!