@Inis Mona, с Днём Рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! Пусть тогда будет "бренчист", так благороднее))@Inis Mona, поздравляю!
И с музыкальны дебютом ! Только что за слово такое - бренчальщик. Уничижительное)
Красота!)) Спасибо!@Inis Mona, с Днём РожденияПосмотреть вложение 1394289
Одна из мечт - снова встретиться в Минске той же компанией!!
С Днём Рождения! И с дебютом на сцене. Здорово, что нет того сковывающего ужаса, и что ты можешь получать удовольствие от "бренчания" на сцене. Рада за тебя. Вообще весь пост твой такой позитивный, просто прекрасный!У меня сегодня ДР, я встретилась со спонсором, с трудом пережила урок музыки, потому что не выспалась, а потом приняла позу дивана и с тех пор ничего не делаю.
Очень хочется поделиться прекрасным телеграм-каналом, где девушка читает вслух книги по теме дисфункциональных семей, там прекраснейшая книга "Моя токсичная семья". Все мы родом из детства, и автор в такой доступной, ясной, немногословной форме ставит столько всего на место и объясняет. Очень рекомендую.
В субботу я сделала важную для себя вещь, я впервые сыграла на концерте. Первое образование у меня музыкальное, я не пошла дальше потому, что на сцене меня сковывал парализующий ужас. И вот в субботу я обнаружила, что могу расслабиться и бренчать, пусть неумело пока, но радостно и с желанием делиться. Для меня это открывает целый новый мир) Это было мое первое крещение как бренчальщика и будущего покорителя переходов страны. Я шла домой и делала остановки в местах своих забухов (не всех, а то пришлось бы останавливаться у каждого столба - только основных))).
Посмотреть вложение 1394224
Это место, куда я стала заявляться, когда уже примелькалась во всех ближайших заведениях как алкашка, тут меня еще не знали как постоянную клиентку. Дороговатое, неприятное. Воспоминания очень тягостные.
Посмотреть вложение 1394230
А это место начала моего конца, тут у нас летом уличное кафе. Вот эти прекрасные белые березы не раз служили мне опорой, я приваливалась к ним и сиживала тут часами. Потом несколько лет я приходила на скамейку у этих берез, сидела задумчиво, курила, бухала пиво из пузыря в пакете и задавала себе один и тот же вопрос: "Ты действительно именно так хочешь провести всю жизнь?" Божечки, наконец-то я решительно отвечаю на него отрицательно!!!
Спасибо!) Да, нужно и мне посмотреть, какие еще книги она написала! Что-то порекомендуешь?С Днём Рождения! И с дебютом на сцене. Здорово, что нет того сковывающего ужаса, и что ты можешь получать удовольствие от "бренчания" на сцене. Рада за тебя. Вообще весь пост твой такой позитивный, просто прекрасный!
Читала по своей проблеме другую книгу Тани Танк. Да, хорошо пишет. Спасибо за рекомендацию ТГ канала.
Музыкальная открыточка - чудо, спасибо!!
Спасибо!)Привет! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
Спасибо, Владимир!))
Ого, спасибо!!) А где это такая красотища?Наши поздравления с днём рождения , Машенька !
Привет. Не уверена, что та единственная книга, которую читала я, актуальна для тебя сейчас.Спасибо!) Да, нужно и мне посмотреть, какие еще книги она написала! Что-то порекомендуешь?
Спасибо!!@Inis Mona, с прошедшим Днём Рождения!
Остров Гран Канария . Испания .Ого, спасибо!!) А где это такая красотища?
Спасибо, дорогая! А уж какая красивая дата у тебя грядет!@Inis Mona, с двойной бесконечностью тебя! Красивый счётчик!!!
Загадаю-ка я здесь желание))) Номер страницы тоже исключительно красивый)