Порядок на чердаке

Это цитата из фильма про сумасшедших супергероев, очень давно Коловылдра в одной из тем сказала, что это подходит под описание нашего форума.
Купи изменяемый цвет свечения статуса https://notdrink.ru/dbtech-shop/inventory/67412/
Цвет- ладно, а текст как там сделать такой, как мне хочется?)

Цвет- ладно, а текст как там сделать такой, как мне хочется?)
Да, там есть однократное изменение статуса и многократное, оно дороже. Покупаешь и после активации в настройках пишешь, что тебе надо

Да, там есть однократное изменение статуса и многократное, оно дороже. Покупаешь и после активации в настройках пишешь, что тебе надо
А хде?) Надоело уже гурумом ходить)...

Боишься медных труб?)
Тоже как то задался вопросом таким же, как и ты. Порылся, не нашел, так и бросил). Тоже интересно, как статус ставить).
А медные трубы позади давно)).

Всё, мы ее потеряли))...
Ну я надолго завис в первый раз со всем этими расцветками и тенями свечений, половину не понял, но потом в итоге разобрался потихоньку.
Там еще прикольная фишка по просмотру тех, кто в тему заходил - раздел расширение функционала

Ну я надолго завис в первый раз со всем этими расцветками и тенями свечений, половину не понял, но потом в итоге разобрался потихоньку.
Там еще прикольная фишка по просмотру тех, кто в тему заходил - раздел расширение функционала
Хочешь знать, кто твои тайные поклонницы?))

Назад
Сверху Снизу