Добро пожаловать!
Тоже подпишусь на тему, интересно про в/о и прочее))
Тоже подпишусь на тему, интересно про в/о и прочее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись!Ну да. Ну так это ж на денек, максимум пару. Потом все меня забудут, и я буду нравящихся мне личностей по темам отлавливать и пытаться заволочьв подвалв мою уютную темку
Есть беспроигрышный вариант держать народ в теме - каждые три-пять дней рассказывать про обосанный диван.Ну да. Ну так это ж на денек, максимум пару. Потом все меня забудут, и я буду нравящихся мне личностей по темам отлавливать и пытаться заволочьв подвалв мою уютную темку
А, да!!! Забыла сказать вам главное. У меня высшее образование, (увы, стыдоба какая, всего одно, но очень-очень высшее!) И! По мне не видно! Вообще ничего! Ни алкоголизма, ни чего-либо еще. Полнейший покерфейс.Уже третья страница, а про высшие образования и "по мне не видно" до сих пор ни слова?
А, это легко. У меня две морских свинки.каждые три-пять дней рассказывать про обосанный диван.
А, да!!! Забыла сказать вам главное. У меня высшее образование, (увы, стыдоба какая, всего одно, но очень-очень высшее!) И! По мне не видно! Вообще ничего! Ни алкоголизма, ни чего-либо еще. Полнейший покерфейс.
Здравствуй, брат.я пока не готов не совершать
Э, нет.А, это легко. У меня две морских свинки.
И без паспорта не продают, да?А, да!!! Забыла сказать вам главное. У меня высшее образование, (увы, стыдоба какая, всего одно, но очень-очень высшее!) И! По мне не видно! Вообще ничего! Ни алкоголизма, ни чего-либо еще. Полнейший покерфейс.
да дыши в ухо там, где застанешь!Ну да. Ну так это ж на денек, максимум пару. Потом все меня забудут, и я буду нравящихся мне личностей по темам отлавливать и пытаться заволочьв подвалв мою уютную темку
Хорошая попытка, но без фото никтож не поверитА, да!!! Забыла сказать вам главное. У меня высшее образование, (увы, стыдоба какая, всего одно, но очень-очень высшее!) И! По мне не видно! Вообще ничего! Ни алкоголизма, ни чего-либо еще. Полнейший покерфейс.
Дополнительные варианты:Есть беспроигрышный вариант держать народ в теме - каждые три-пять дней рассказывать про обосанный диван.
Аншлаг обеспечен.
Не факт. Вон пока красавица уже месяц трезваВпрочем, еще одна тема-флудилка
А что с белыми носочками?Дополнительные варианты:
белые носочки, 9 оргазмов, телефон за пельмень, трое детей и каждый день реанимация...
хорошо, когда есть на кого свалить.Э, нет.
Всё сама, всё сама.
К остальным пунктам нет вопросов?А что с белыми носочками?
Ну, в такой веселой компании не исключеноЭ, нет.
Всё сама, всё сама.
Да мне и паспорт не продаютИ без паспорта не продают, да?
Нет, это пока что.А мне, вот честно, от таких тем становится как-то слегка грустно. Примерно так же можно потрещать на форуме геев или авиаконструкторов. А тут все же профильный. Впрочем, еще одна тема-флудилка.
Я зануда, я знаю)
На них писили все время, и они перестали быть белыми((((А что с белыми носочками?
ОгоНа них писили все время, и они перестали быть белыми((((