Отличный стаж непития, но особенно некурения!не попей с мое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный стаж непития, но особенно некурения!не попей с мое
уходя... хнык-хнык...Выйди из темы![]()
Не, я по жизни всегда такая странная)Я так витиевато по пьянке обычно пишу))))
Да аа не приятное.Да, выставлю. Я только зарегистрировалась, не терпелось ринуться знакомиться!
В Большой книге разве что-то сказано об этом? Не, я понимаю, что трезвые алкоголики на всех близких и друзей не надышатся, но... вроде ни в каком шаге это не прописано![]()
Не надо уходить! Ты же не дышишь никому в нос и не смотришь в глаз?уходя... хнык-хнык...
ну да, до глаз обычно взгляд с красивыми женшшинами не подымается...Не надо уходить! Ты же не дышишь никому в нос и не смотришь в глаз?
А дышать в глаз и смотреть в нос можно?Не надо уходить! Ты же не дышишь никому в нос и не смотришь в глаз?
Ну а че.
Сознался !!! Хоть кто то!!!ну да, до глаз обычно взгляд с красивыми женшшинами обычно не подымается...
Жаль, когда АА вызывают такую реакцию, но такому человеку и не помочь.Отсутсвует осознанность. Идешь ищешь людей. Они тебе говорят че делать. Становятся твоим внутренним родителем. А ты и так не сепарированый от своих . И свой вн Критик злой. И аа злые заставляют не пить.
Да это мрак. Хочется всех послать.
теперь не знаю куда мне... к умным или красивым?...Выйди из темы![]()
это мой недостаток: говорить правду))Сознался !!! Хоть кто то!!!
А откуда мужик то взялся тот, крупным планом который?Жаль, когда АА вызывают такую реакцию, но такому человеку и не помочь.
Я так скажу - умный возьмёт то что ему надо, а дураку и все группы АА не помогут.
Тогда точно в эту тему, тут и умные, и красивые. Но надеюсь, что со временем тут поселится несколько умных. И мы с ними будем друг другу дышать в глаз и обсуждать философскую дичь)к умным или красивым?...