Покажи что-нибудь красивоечеловек на последние деньги с остекленевшими глазами килограммами скупает полимерную глину и бисер.
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи что-нибудь красивоечеловек на последние деньги с остекленевшими глазами килограммами скупает полимерную глину и бисер.
по диагонали на работе слушаю коуча: микс из религий на греховные заповеди... чижило прям проникнуться...и обсуждать философскую дичь)
Вот сейчас Пемс придет и как конкретизирует...Покажи что-нибудь красивое![]()
я жесточайший социофоб
Люблю людей
Ты чё меня чморишь всю тему, а?Вот сейчас Пемс придет и как конкретизирует...
Че тебя-то??Ты чё меня чморишь всю тему, а?
Это человек из АА нашего города. Мы встретились, чтобы он мне книгу передал. Очень неуютно с ним было, меньше всего мне надо прийти на группу. и чтоб там ко мне подкатывали. Поэтому я за онлайн.А откуда мужик то взялся тот, крупным планом который?
И с кем разбирала чердак?
Спасибо огромное. Мне это очень понадобится.От всего сердца желаю тебе уверенного старта в трезвость! Пиши - мы все чем сможем обязательно поможем!
16 человек тему читаетВ голове песенка крутится
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Мы тут как в кино про апокалипсис)
Зомбаки свеженькое мясо учуяли![]()
Хоспадя... Ты там уже прижилась. Не выкорчевать!Чмори меня за аа.![]()
Хоспадя... Ты там уже прижилась. Не выкорчевать!
Ну бреешь... то колобки ужасные, то иди отседова...Че тебя-то??
Я вона... Брил отвечала)
Это что на работе валяется)Покажи что-нибудь красивое![]()
А не надо было хрчать)Ну бреешь... то колобки ужасные, то иди отседова...
Ты правда хочешь узнать, в чем провинился по версии всех религий?!микс из религий на греховные заповеди
И еще все смотрят прям в глазОно тебе надо трезветь ?
Тут тяжело. Тут приходится дышать на всех ))
Ну да. Ну так это ж на денек, максимум пару. Потом все меня забудут, и я буду нравящихся мне личностей по темам отлавливать и пытаться заволочьВжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Мы тут как в кино про апокалипсис)
Зомбаки свеженькое мясо учуяли
я не правильно выразился, половину грехов (о которых во всех религиях говорят) я пока не готов не совершать... а там блин от этого все зло в моей жизни, Анэля опять же...Ты правда хочешь узнать, в чем провинился по версии всех религий?!![]()