О блин. Таблеточки. Я раньше была настолько против них))) Никогда нельзя зарекаться.Что нибудь принимала, принимаешь, или собираешься? Антидепрессанты какие нибудь? ПТ?
После первой кодировки мне выписали стимулотон постоянно и золомакс вначале пару недель и потом по случаю, если приколбасит. Эти хорошие полтора года (первые месяцы были как в тумане, конечно) я исправно принимала стимулотон, а золомакса одну коробочку так и не допила, т.к. он меня вгонял в страшную сонливость больше, чем на сутки.
Стимулотон шел мне изумительно, никаких побочек, просто постепенно я становилась все меньшим трясущимся психом и все больше похожей на человека. Спустя больше года я никак не могла выкроить время пойти к врачу за добавкой и не принимала его месяц. Ничего не изменилось (что логично, у него ведь накопительный эффект), и я решила, авось он мне уже и не нужен
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Некоторое время назад пришла к врачу просить прописать ведро таблеток, т.к. я покупала и ела всякую чепуху в аптеке типа адаптола, и все по нулям. Врач мне прописала топирол вместо стимулотона, т.к. если долго принимать стимулотон, организм разленивается окончательно и перестает вырабатывать серотонин. И золомакс прописала, на всякий противопожарный. Топирол мне просто адски не зашел, у меня от него переставали чувствоваться конечности, пропадала механическая память (на инструменте своем вообще не могла играть, руки не помнили ничего), из рук все валилось. При этом тревожность и агрессию, мне кажется, он только усиливал. Поэтому я активно подъедала и золомакс, который вызывал сонливость на следующее утро и еще полдня)) И тоже не помогал вообще.
Поэтому сейчас вернулась на стимулотон уже три дня как. Когда буду с него слезать, то только под пристальным контролем врача и в хорошем, стабильном состоянии. Что, конечно, очень хочется сделать, но сейчас пока не могу себе позволить. Он через пару месяцев начнет действовать только)