Я не знаю
тут все так говорят, в книжках профильных так написано.
Лично я
еу. Никогда у меня не получалось один день пить((
Но я и не кодировалась.
Не знаю, впервые о таком слышу. Я не запойник, я
ЕУшник, для меня продолжать пить после срыва - это возврат к употребу, а не срыв.
Но мне все равно, как это называется)) Не пью, потом внезапно враз себя накручу, или триггер какой, или еще что - бац, и я напилась, разнесла в клочья какие-то отношения, а на следующий день чувствую себя распоследнейшим дерьмом, и уходит пара месяцев на то, чтобы хоть как-то сбалансироваться. Срыв, не срыв... Хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Сейчас мои проблемы с ЦНС, это следствие многолетнего
ЕУ, мне так кажется
У меня неврозец) Но тут уж не знаю, что первично, яйцо или курица) Думаю, они взаимообуславливаемы)
Противоречия тут нет, и я читала много раз такие истории. Человек спокойно долго не пьет, а потом "вдруг" идет и выпивает. У меня именно так это происходит, только у меня нет "долго".
Ха, помню, когда я только озаботилась бросанием (сколько ж это уже... Года четыре назад, может), то мне с моим
ЕУ казалось издевательством, когда кто-то говорил, что пьет на выходных, И ВСЁ. Проблемы у них, блин)) Для меня было
невозможно даже помыслить о таком. Помню, я позвонила насчет кодировки в одно место, а мне там говорят: "Не бухайте десять дней и приходите". Я чуть вслух не взоржала. Хотелось им ответить, что если б я умела не бухать десять дней, я бы и о кодировке не задумалась. Мне тогда все, кто не пил месяц, казались небожителями.
Ну да, я прошла какой-то путь. Но... Во-первых, я помню, что могу вернуться
туда. Во-вторых, так, как сейчас, мне лучше, но тоже не шибко хорошо, если честно. Тогда я висела на одном пальце над обрывом, а сейчас неустойчиво стою одной ногой на каком-то выступе. Но вершина горы по-прежнему в облаках) И даже базового лагеря не видать)