Ну такое тоже бываетЯ с ней разговариваю. Она говорит чувствуете как ваш затылок расслабляется ? Я говорю нет ))) ни фига ты мне не помогла )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такое тоже бываетЯ с ней разговариваю. Она говорит чувствуете как ваш затылок расслабляется ? Я говорю нет ))) ни фига ты мне не помогла )))
Самоутверждаюсь за ее счётНу такое тоже бывает
Что ты думаешь на этот счёт?Почему для
Если нет внутреннего права, то ванны не помогут. Увы.Меняй систему вознаграждения.
Успокоится от чего?Я тоже слушала, помогает успокоиться.
И чем же морочу голову тебе и людям?Рома, не морочь людям головы, иди в раздел КУ.
Я думаю, что ты думаешь, что алкоголики это конечные дебилы.Что ты думаешь на этот счёт?
Чтобы принять ванную с пеной, поверь мне, для этого не надо идти к психологу И алкоголики всё таки не дебилы, могут сами себе разрешить расслабиться. А после ванной чай успокоительный и сон. Моя практика. Помогало.Если нет внутреннего права, то ванны не помогут. Увы.
Будет человек в ванной и ... напряжен. Ванна будет не в кайф.
Это задача для психолога.
Не от чего. А для чего. Чтобы прийти в равновесие.Успокоится от чего?
А я этого дяденьку в игнор убралаЯ думаю, что ты думаешь, что алкоголики это конечные дебилы.
Чтобы принять ванную с пеной, поверь мне, для этого не надо идти к психологу И алкоголики всё таки не дебилы, могут сами себе разрешить расслабиться. А после ванной чай успокоительный и сон. Моя практика. Помогало.
Не от чего. А для чего. Чтобы прийти в равновесие.
Одобряю. Подпись, печатьА я этого дяденьку в игнор убрала
Ты пытаешься в сотый раз "угадать", что я думаю и ответить за меня.Я думаю, что ты думаешь, что алкоголики это конечные дебилы.
Видимо нету равновесия, о котором рассказываешь так сладко, где все "понятно".Не от чего. А для чего. Чтобы прийти в равновесие.
Ты хотела попросить о помощи, зная при этом, что "тебе невозможно помочь".@romanram постоянно встречаю твои комментарии в темах новичков ( опытные уже не ведутся, тебя там нет), специально их пересмотрела. Ты пишешь в основном в темах женских, пишешь очень свысока типа " задумайся", " подумай об этом" , " подумай о...". При этом ты не алкоголик, видимо( удивлюсь, если ошиблась). Кто пил в твоей семье, мама, сестра? Кого ты хочешь тут научить делать по другому? Я не осуждаю, хочу, чтоб ты сам понял, то, что ты делаешь, не поможет тебе лично и тем, кому ты пишешь.
Повеселил Рома ты бухаешь сейчас?@Libero Я (romanram) и твой отец - разные люди. Очнись наконец.
На самом деле, ванна помогает расслабиться чисто на физиологическом уровне. Горячая вода + тактильные ощущения, вызывают расслабление, так или иначе, пусть и не полностью. Но, именно этот вечер может быть спасён.Если нет внутреннего права, то ванны не помогут. Увы.
Будет человек в ванной и ... напряжен. Ванна будет не в кайф.
Это задача для психолога.
Не всегда. Например, я могу расслабиться в ванне с пеной. Но, когда я прихожу домой: ребёнок, который соскучился, потому что мама приходит домой только ночевать, хочет внимания и не отходит ни на шаг. Моя мама, которой за день нужно все рассказать и пообщаться, и на которую, по сути, я навесила ребёнка и дом. И считаю, что, по крайней мере, поговорить я с ней должна. Уроки, которые они сами не смогли сделать.Чтобы принять ванную с пеной, поверь мне, для этого не надо идти к психологу И алкоголики всё таки не дебилы, могут сами себе разрешить расслабиться
Расслабление да. Эйфория это не из разряда нормы.расслабление и эйфорию.
Вопрос всегда: как?
Каждый психолог говорит: научись любить себя, дай себе внутреннее право, начни хотеть и т.д. и т.п. Я согласна, скажите, как? Тут, обычно, психологи сдуваются)))
Право, любовь к себе, и желания - это ощущения внутренние.Каждый психолог говорит: научись любить себя, дай себе внутреннее право, начни хотеть и т.д. и т.п. Я согласна, скажите, как? Тут, обычно, психологи сдуваются)))
В проекциях нет ничего смешного.Повеселил Рома ты бухаешь сейчас?
Объясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.В проекциях нет ничего смешного.
Рома играет в психолога. В целом безобиден, но может отвлекать внимание и уводить от главного новичков. Что употребляет сказать затрудняюсь.Объясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.
Я сейчас не напрягаюсь. Ещё бы год назад может бы он возмутил моё спокойствие. Сейчас уже нет.Рома думает, что он психолог. Расслабьтесь, он просто играет.
Что он безобиден не совсем согласна. Бывает агрессивен. Внимание отвлекает это да.В целом безобиден, но может отвлекать внимание и уводить от главного новичков. Что употребляет сказать затрудняюсь.
Что именно не ясно? Уточни.Объясни пожалуйста.
Спасибо за честность.Что он безобиден не совсем согласна. Бывает агрессивен. Внимание отвлекает это да.
Почему игра тебя так напрягает?Расслабьтесь, он просто играет.
Твои советы неплохи, для новичков, это правда. А дальше, слабенько. Имхо.уводить от главного новичков