Спасибо большоеРитуля, с датой тебя! Ты молодец и красавица! Продолжай в том же духе! И никогда не сомневайся. Ты выбрала правильный путь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеРитуля, с датой тебя! Ты молодец и красавица! Продолжай в том же духе! И никогда не сомневайся. Ты выбрала правильный путь.
Большое спасибо@Rioba Присоединяюсь к поздравлениям!
Как у детей)). Это вырывается внутренний Ре на свободу и делает то, что он хочет делать (по мнению ТА).Поведение становиться развязным, смех неадекватным ну и т.д.
У меня другая ситуация, я не становлюсь весёлой и дурашливой.Как у детей)). Это вырывается внутренний Ре на свободу и делает то, что он хочет делать (по мнению ТА).
Ну если ты этим способом пытаешься избавиться от алкоголизма, то это тупиковый путь и этот психологический опыт Взрослый, Ребёнок, не работает. Утопический тупиковый путь. Зря потратишь время.Как у детей)). Это вырывается внутренний Ре на свободу и делает то, что он хочет делать (по мнению ТА).
В такие моменты, "вырывания Ребенка на свободу" - стараюсь их запомнить и повторить будучи трезвым.
Ну например, подойти к женщине, и сказать, что она мне нравится...
Большинство мужчин не могут этого сделать, а зря. Бояться.
"Нравится" - не значит что "я тебя хочу", а значит "ты мне нравишься просто так, а почему, я не знаю". Это не про "секс" а про "симпатию".
Для алка - это не очевидно.
Мне кажется ты не поняла мое сообщение, попробуй перечитатьНу если ты этим способом пытаешься избавиться от алкоголизма, то это тупиковый путь и этот психологический опыт Взрослый, Ребёнок, не работает. Утопический тупиковый путь. Зря потратишь время.
Тем более это всё нужно прорабатывать с психологом в паре. Самому трудно разобраться и сам ошибки свои можешь не увидеть.
Есть способы, которые работают, бери и пользуйся, ничего выдумывать не надо.
Мне не надо перечитывать, достаточно взглянуть, и я улавливаю смысл, секунды достаточно.Мне кажется ты не поняла мое сообщение, попробуй перечитать
Здорово, я так не умею.Мне не надо перечитывать, достаточно взглянуть, и я улавливаю смысл, секунды достаточно.
Выше писалЯ то его поняла. Я не понимаю твой посыл. К чему это?
Про внутреннее расслабление? Так его можно получить здоровыми способами, алкоголь не нужен для этого.Выше писал
Можно здоровым, конечно. Но этому надо учиться, во-первых. И во-вторых, прилагать усилия, чтобы этого расслабления и эйфории достигнуть.Про внутреннее расслабление? Так его можно получить здоровыми способами, алкоголь не нужен для этого.
Не про внутреннего Ребёнка не хочу даже обсуждать. Я про это тоже писала. Это ты не читаешь значит.@Libero мне не удобно общаться с тобой, потому как не читаешь сообщений, переспрашиваешь.
Незнаю что тебе ответить. Извини.
Попробуй внимательней перечитать.
Почему для алка это не очевидно? Что алки только про секс думают по твоему мнению? Или не испытывают к людям симпатии просто так без подтекста?"Нравится" - не значит что "я тебя хочу", а значит "ты мне нравишься просто так, а почему, я не знаю". Это не про "секс" а про "симпатию".
Для алка - это не очевидно.
Тут на форуме, есть стереотип, что мол кто бухает, тот автоматом - алк и точка. Кто нет - тот соза.
Ещё все в переди, найдёшь сама, неспешно и в кайф.К сожалению, пока я не нашла для себя способ здорового расслабления.
Этот момент можешь развернуть для себя подробнейСегодня впервые с последнего запоя почувствовала то, что часто приводило к выпивке в прошлом.
Просто со временем Марина твоя дофаминовая и нервная система восстановиться и будешь снова получать радость от простых вещей, от сна, от вкусной еды от прогулок на свежем воздухе. Даже медитация может не понадобиться.Можно здоровым, конечно. Но этому надо учиться, во-первых. И во-вторых, прилагать усилия, чтобы этого расслабления и эйфории достигнуть.
Той же медитации, например, надо учиться, иначе это будет просто тупое сидение в позе лотоса. И чтобы медитировать нужна обстановка соответствующая, чтобы никто не мешал и тд.
Алкоголь снимает напряжение, которое сам же и создаёт.Есть стереотип поведения: накапливающееся напряжение - желание расслабиться, напряжение снять - бутылка, и как бонус, то самое расслабление.
Меняй систему вознаграждения. Можно принять ванную с солью и пеной, послушать любимую музыку. Купить для себя вкусный чай, заваривать его по вечерам. С дочкой вместе вечером мультфильм посмотреть) Почитать книгу добрую, хорошую жизнеутверждающую. Я специально для себя покупала в книжном магазине, да и в самом магазине книжном походить тоже приятно. Вот сколько дел)Желание чем-то себя "вознаградить" за тяжый рабочий день. А из привычных для меня способов - еда и выпивка
Я вот скачала себе приложение с медитациями кстати после нервного рабочего дня теперь слушаю.Просто со временем Марина твоя дофаминовая и нервная система восстановиться и будешь снова получать радость от простых вещей, от сна, от вкусной еды от прогулок на свежем воздухе. Даже медитация может не понадобиться.
Алкоголь снимает напряжение, которое сам же и создаёт.
Меняй систему вознаграждения. Можно принять ванную с солью и пеной, послушать любимую музыку. Купить для себя вкусный чай, заваривать его по вечерам. С дочкой вместе вечером мультфильм посмотреть) Почитать книгу добрую, хорошую жизнеутверждающую. Я специально для себя покупала в книжном магазине, да и в самом магазине книжном походить тоже приятно. Вот сколько дел)
Я тоже слушала, помогает успокоиться.Я вот скачала себе приложение с медитациями кстати после нервного рабочего дня теперь слушаю.
Рома, не морочь людям головы, иди в раздел КУ.Тут на форуме, есть стереотип
Я с ней разговариваю. Она говорит чувствуете как ваш затылок расслабляется ? Я говорю нет ))) ни фига ты мне не помогла )))Я тоже слушала, помогает успокоиться.