Это просто смотреть надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто смотреть надо?
Есть сомнения в пользе этого. Хотя в коментах к видео восторги с благодарностями.Это просто смотреть надо?
хуже точно не будет...на войне все методы хорошиЕсть сомнения в пользе этого. Хотя в коментах к видео восторги с благодарностями.
это дахуже точно не будет...на войне все методы хороши
Я тоже смотрела, когда качели были успокаивает это точно. У него ещё есть всякие медитации и от бессонницы. Когда не могла уснуть, или мысли в голове не остановить, включала, наушники и засыпала.Есть сомнения в пользе этого. Хотя в коментах к видео восторги с благодарностями.
Любой метод помогает, если ты в него веришь. Я, в принципе, верю в гипноз, как в метод лечения. В первые дней 5 я слушала каждый день, сейчас, когда чаще начаю себя на дурных мыслях ловить прослушиваю.хуже точно не будет...на войне все методы хороши
Если бы не знать, как делаются восторженные отзывы Люди, как правило, не склонны писать хорошие отзывы. Помогло и отлично! Живём дальше. Какашку какую-нибудь сразу напишут, если не понравилось)))Есть сомнения в пользе этого. Хотя в коментах к видео восторги с благодарностями.
Поздравляю, значит действительно идет процесс переосмысления.Сегодня сон приснился, прям, явственный такой.
Нее)) не миф. Если миф то люди не пили бы.алкоголь расслабляет, снимает стресс, усталость, веселит и т.д. все это мифы.
В целом да, и "выкидывание" занимает несколько лет плотной работы.выкинуть из головы все старые стереотипы.
Миф, это мы воспринимаем это состояние за веселье, с настоящим весельем это даже рядом не стоит. На самом деле алкоголь вызывает паралич клеток высших центров нервной системы в коре головного мозга. Поведение становиться развязным, смех неадекватным ну и т.д.Нее)) не миф.
Он и веселит и вгоняет в депрессию одновременно.
Да. На самом деле люди пьют чтобы им было хорошо. Ни у кого нет мечты спиться и валяться под забором. Просто не знают, что алкоголь вызывает сильную зависимость. И не знаю о реальном действии алкоголя на организм.Если миф то люди не пили бы.
Он и веселит
Да так и есть, работы на пару лет, ну кроме того и другая работа проводится в тоже время параллельно. Очень много работы. А для алкоголика, работа над собой до конца жизни. Но мне например это даже интересно.В целом да, и "выкидывание" занимает несколько лет плотной работы.
Да РитаВы опять оба здесь.
Есть такое, и разница между ними (сурогат и реальные ощущения) нифига не очевидна.Мне надоели эти суррогатные не настоящие эмоции. Одним из пунктов в моей трезвости было непреодолимое желание чувствовать настоящие реальные эмоции, пусть это даже печаль, или грусть, или счастье и радость. Пусть будут настоящими и чистыми.
Не опять а сноваВы опять оба здесь.
Писец ?Кста, у тебя была хорошая ава.
Согласна с вами. !!!Нет, @Libero ставила селфи.
Ритуля, с датой тебя! Ты молодец и красавица! Продолжай в том же духе! И никогда не сомневайся. Ты выбрала правильный путь.Согласна с вами. !!!
Да не очевидна, в этом то и ловушка.Есть такое, и разница между ними (сурогат и реальные ощущения) нифига не очевидна.