romanram
Ветеран
Тебе я отказал, а еноту и так ок.Енот, ты если вдруг решишь все же попросить помощи у Романа, знай, я раньше очередь занимала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе я отказал, а еноту и так ок.Енот, ты если вдруг решишь все же попросить помощи у Романа, знай, я раньше очередь занимала
А мне теперь приятно по понедельникам на работу приходить. Все привыкли, что я годами заявлялась в этот день еле живая и ободранная, если вообще заявлялась. Теперь в воскресенье вечером маски-процедуры всякие, с мыслью - нате, выкусите)) Детский сад)Сижу сегодня в парикмахерской и понимаю, что не помню, когда я трезвая полностью здесь была. Всегда с коньяком. Накрасит меня парикмахер, уйдёт, а я к коньяку в сумке потихоньку прикладываюсь, если не было никого. А если были люди, то в туалет бежала выпить, прямо с накрашеной головой, вся в фольге) (
Радовалась последнее время, что в маске, запаха не слышно
И не только в парикмахерской... Дочку на всякие развивашки раньше водила по вечерам после работы, её в развивашку, сама за коньяком. И пока ждала, прикладывалась периодически. А дома уж догонялась...
Я сегодня тоже была в парикмахерской и также трезвая)Сижу сегодня в парикмахерской и понимаю, что не помню, когда я трезвая полностью здесь была. Всегда с коньяком. Накрасит меня парикмахер, уйдёт, а я к коньяку в сумке потихоньку прикладываюсь, если не было никого. А если были люди, то в туалет бежала выпить, прямо с накрашеной головой, вся в фольге) (
Радовалась последнее время, что в маске, запаха не слышно
И не только в парикмахерской... Дочку на всякие развивашки раньше водила по вечерам после работы, её в развивашку, сама за коньяком. И пока ждала, прикладывалась периодически. А дома уж догонялась...
Да, понедельник день тяжелый был.А мне теперь приятно по понедельникам на работу приходить. Все привыкли, что я годами заявлялась в этот день еле живая и ободранная, если вообще заявлялась. Теперь в воскресенье вечером маски-процедуры всякие, с мыслью - нате, выкусите)) Детский сад)
А у меня на марафет последнее время сил не было, одевалась с трудом.Да, понедельник день тяжелый был.
У меня строго душ, марафет, если совсем плохо, то корвалол и на работе тоже, типа с сердцем плохо.
Сколько тебе лет?А у меня на марафет последнее время сил не было, одевалась с трудом.
45Сколько тебе лет?
Ты вот ешь... Завидую!Ещё очень беспокоит меня то, что я ем сладкое и мучное. Я знаю, что все этим грешат первое время.
Запаха не слышно, проверяла))) По крайней мере для тех, чей нос молекулы по одной не улавливает)Да с чего ж вы все это взяли?! Молекула меньше вируса... И от того, и от другого маска как сетка-рабица против комаров. Тока противогаз спасёт хероев Рассеи!
Посмотреть вложение 327868
У меня иногда такое бывало, я почти физически ощущаю внутри себя пустоту, как будто дыра в груди и еда эту дыру заполняет. Вот тогда да, жруТы вот ешь... Завидую!
Тк я не ем... я жру!!!! Как не в себя!
Я ночью встаю, правда, чтобы что-то съесть. Булочку, конфетку.... Реально, бананы спасают. Попробуй.У меня иногда такое бывало, я почти физически ощущаю внутри себя пустоту, как будто дыра в груди и еда эту дыру заполняет. Вот тогда да, жру
И потом все относительно... Блин, 200 грамм джема - это пипец просто( как ни называй))
А меня просто нет желания на марафет. Давно уже.А у меня на марафет последнее время сил не было, одевалась с трудом.
Не, мне повезло со сном. Я люблю спать Кто-то мне сказал, что сон - это тоже уход от реальности.Я ночью встаю, правда, чтобы что-то съесть. Булочку, конфетку.... Реально, бананы спасают. Попробуй.
Должны вернуться силы. И желание, глядишь, подтянется. Я сейчас главным образом за энергию борюсь. Не только трезвостью, всеми доступными средствами.А меня просто нет желания на марафет. Давно уже.
Я, конечно, моюсь, хожу в чистой и целой одежде, голова пострижена и покрашена, но на этом все. Макияж раз в 2 недели, в лучшем случае. Украшения не ношу, лежат. Дырки под серёжки заросли уже. Все собираюсь снова проколоть... Да, никак не соберусь. Одежду новую покупаю, когда носить уже нечего становится.
Ни сил, ни желания..
Какими способами, поделисьДолжны вернуться силы. И желание, глядишь, подтянется. Я сейчас главным образом за энергию борюсь. Не только трезвостью, всеми доступными средствами.
1. Наладить сон. В АА очень косо смотрели на мое увлечение снотворным, но молитвы мне спать не помогают.Какими способами, поделись