romanram
Ветеран
Если сидеть ровно и ничего не делать, ждать чуда, то да.Я так понимаю что зависимый - это навсегда.
А так полно решений, было бы желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сидеть ровно и ничего не делать, ждать чуда, то да.Я так понимаю что зависимый - это навсегда.
Можно от зависимости избавиться? Судя по форуму начинают бухать после года, двух, пяти как будто ничего и не было. То есть эта зависимость никуда не уходитБыло бы желание.
Если ты имеешь в виду психическую зависимость, как стержневой симптом алкоголизма, то у меня его сейчас нет, но точно знаю, что с началом употребления все быстро восстановиться. Причиной тому био-психо предрасположенность, у неалкоголиков её нет, - милые сердцу люди *шуткаЯ так понимаю что зависимый - это навсегда.
Не совсем понимаю что ты имеешь в виду, но у меня теперь тяжелых мыслей по алкоголю вообще нет, только легкий ироничный осадок о том, что было в прошлом)Это объясняет почему так тяжело не пить трезвому алкоголику всю жизнь
Потому ты с форума и не уходишь хотя на счётчике больше четырех лет..., но у меня теперь тяжелых мыслей по алкоголю вообще нет,
-Доктор ,у меня понос.А так полно решений, было бы желание
Стали интересны проблемы наркологии и еще возможность вернуть долг, мне тоже многие очень помогли в самом началеПотому ты с форума и не уходишь хотя на счётчике больше четырех лет...
Конечно же.Можно от зависимости избавиться?
Терпят и .... ничего не делают.Судя по форуму начинают бухать после года, двух, пяти как будто ничего и не было.
Так с ней мало кто работает, "имитация деятельности" есть, а реальной работы нет.То есть эта зависимость никуда не уходит
Который ты оставляешь на форуме периодически. Мне и другим - он неприятен.только легкий ироничный осадок
Я его только из за этого осадка и читаю. Так человек и видется. За правильными словами скрывается бухлодолжен быть оставлен в группе
Твоё право думать что угодно, но зная твою упертость, я это больше пишу не для тебя, а для другихЯ думаю в этом и есть "отдавать долги" так как если ты выходишь из темы то начинаешь бухать. А так "отдавая долги" ты постоянно в теме и не бухаешь
Да я тоже пишу для других, твой поезд уже далеко ушел в туннельТвоё право думать что угодно, но зная твою упертость, я это больше пишу не для тебя, а для других
За себя говори детка)Мне и другим - он неприятен.
Шестое правилоЗа себя говори детка)
Возможно ты путаешь 'осадок' и 'неудачный опыт человека' - последний ценен, не спорю.Я его только из за этого осадка и читаю. Так человек и видется. За правильными словами скрывается бухло
Нет ты ошибаешься. Я не обижаюсь. У тебя огромное чувство собственной важности. И оно очень мешает тебе жить.Потому что так и есть.
А кто это другие?Ироничный осадок, который ты оставляешь на форуме периодически. Мне и другим - он неприятен.
А вот твоя агрессия по отношению к людям, мне не нравятся. И это далеко не единственный пример. Мне сейчас лень выдергивать твои подобные цитаты. Твоя агрессия разрушительна в первую очередь для тебя же самого. Но тебе же с ней жить, не мне)))Пирамидон оставляет едкие комменты (похожи на кучки г*вна)
О ты мой поросёночек))) негодный
Посмотреть вложение 320093
Вопрос только один: как это сделать?Шестое правило
6 правил, помогающие избавиться от нервного напряжения
- Делать только то, что хочется.
- Не делать того, чего делать не хочется.
- Сразу говорить о том, что не нравится.
- Не отвечать, когда не спрашивают.
- Отвечать только на вопрос.
- Выясняя отношения, говорить только о себе.
Любой человек делает то, что хочется. Точнее, то что выбрал.Вопрос только один: как это сделать?
1. Я не могу делать только то, что хочется. У меня есть люди родные, которые от меня зависят. Поэтому я должна идти на работу, на которую мне идти уже давно не хочется.
2. Проживши всю жизнь на "я должна", я не знаю очень часто, чего мне хочется. Это постоянный совет для алкоголиков : найди хобби, займись тем, что нравится... У психотерапевта это были первые слова, делай каждый день хоть что то, что хочется тебе. А я сижу туплю... Понимаю, что мне для себя, собственно, давно ничего не хочется.
3. Говорить сразу то, что не нравится... Тоже не всегда, и не везде получается. Родных не хочется обидеть, на работе по голове получишь))) А вообще-то в каких-то ситуациях очень бы хотелось уметь сказать Нет