Порочный круг затягивает

Мне интересны люди.
Как подопытные что-ли? :sarcastic:
Будь добра, покажи где именно увидела кривизну
Я уже была к тебе добра :sarcastic: показывала. Только ты не принимаешь, не понимаешь и считаешь, опыт отличный от твоего не правильным.

Поэтому и остаёшься созом. И продолжаешь «спасать» алкоголиков. Что тебе категорически делать не надо. Потому что ты делаешь это не правильно.

То есть, как пример, если бы я не принимала информацию отличную от своего представления, которое бывает не правильным, я бы не поменялась и до сих пор бы бухала.

Последнее редактирование:
Я уже была к тебе добра :sarcastic: показывала.
Как по твоему называется:
1. Отвечать не на тот вопрос, что задан, а тот на который хочется отвечать?
2. Вместо "просьбы показать" - начать судить? (В духе правильно/непривильно)
3. Додумывать за других?

Брать на работу Алка это выгодное дело, потому как он из-за своего чувства вины работает за семерых, но не долго, разваливается и его меняют на другого.
Поэтому и не увольняют.
А может быть так ))
Алк бросил пить. И через год он берет на работу тебя :CRAZY:

Как по твоему называется:
1. Отвечать не на тот вопрос, что задан, а тот на который хочется отвечать
Вообщем то я не обязана отвечать на твои вопросы вообще, будь они заданы, или не заданы.
Вместо "просьбы показать" - начать судить? (В духе правильно/непривильно)
Никого не сужу и делать этого не собираюсь.
Додумывать за других?
За кого? И кто эти другие?

Вообщем то я не обязана отвечать на твои вопросы вообще, будь они заданы, или не заданы.

Мне кажется, в ходе дискуссии был утрачен ее смысл))

Мужчине, «у которого на аватарке чёртик барашек петухи кот и курицы» ,в душе кажется , что он чем то выше чем все остальные. Его никогда не переспорить. :-D

Мне кажется, в ходе дискуссии был утрачен ее смысл))
На форуме есть странная особенность, это обвинение друг-друга в некой 'кривизне мышления' - но как только просишь привести примеры, объяснить, то диалог обрывается или начинается рассказ о своём опыте, который никто не просил.

Люди не понимают сути вопроса - это и есть та самая "кривизна".
Мужчине, «у которого на аватарке чёртик барашек петухи кот и курицы»
Смог приручить видимо
Его никогда не переспорить. :-D
Ты ещё не пробовала

Мужчине, «у которого на аватарке чёртик барашек петухи кот и курицы» ,в душе кажется , что он чем то выше чем все остальные. Его никогда не переспорить. :-D
Да я Рита и спорить не собираюсь. Вообще спорить не люблю.

Мне вообще всё равно, это ж проблемы человека, ЧСВ, и созависимость разрушительны для него самого, еще и отрицание проблемы.

Могут вляпать и скорее вляпают. Пол года. В течение полугода могут вляпать. Документы собрали. Точка. Положение у тебя сейчас не завидное. Совсем плохие отношения с руководством? Или решить этот вопрос по договорённости, или работать пока. Там всё уляжется потихоньку со временем.
Почему полгода? Я везде в комментариях юристов читаю, что если через месяц после обнаружения не вынесли взыскание, поезд ушёл (ст. 193 ТК). Они акты составили, значит обнаружили уже...
А с отношениями с работодателем непонятно. Всего можно ожидать. Договаривались в начале моего запоя (я говорить ещё внятно могла)), что дадут отпуск без содержания. По факту акт о прогуле составили.
С увольнением не будут спешить, я думаю. До конца года у нас контракты, которые на мне висят. Я их обрабатываю. Другого человека нет и вакансию не выставляют. Кроме того, если я сейчас за одну зарплату за троих работаю, при увольнении придётся платить три зарплаты)))
Мне срок важен принципиально, у меня есть несколько предложений по работе. Месяц люди готовы ждать, пол года нет, конечно

Почему полгода? Я везде в комментариях юристов читаю, что если через месяц после обнаружения не вынесли взыскание, поезд ушёл (ст. 193 ТК). Они акты составили, значит обнаружили уже...
А с отношениями с работодателем непонятно. Всего можно ожидать. Договаривались в начале моего запоя (я говорить ещё внятно могла)), что дадут отпуск без содержания. По факту акт о прогуле составили.
С увольнением не будут спешить, я думаю. До конца года у нас контракты, которые на мне висят. Я их обрабатываю. Другого человека нет и вакансию не выставляют. Кроме того, если я сейчас за одну зарплату за троих работаю, при увольнении придётся платить три зарплаты)))
Мне срок важен принципиально, у меня есть несколько предложений по работе. Месяц люди готовы ждать, пол года нет, конечно
Ты знаешь сколько здесь нюансов. В течение шести месяцев к тебе могут применить это дисциплинарное взыскание. То есть, если ты собираешься дальше там работать, то пол года косячить тебе ни в коем случае нельзя. Иначе тебя уволят. Полный пакет документов есть.

Во первых - ты не видела ещё приказа, и даже не знаешь, может быть он сейчас подготовлен и тебя уволят завтра, а может быть позже, это теперь зависит от работодателя, какие планы он на тебя имеет. Работодатель имеет право по закону уволить тебя за прогул, т.к. это грубое нарушение трудовой дисциплины.

Во вторых - ты конечно можешь хоть сейчас, хоть через месяц написать заявление на увольнение. Но как отреагирует на твоё заявление директор знать ты не можешь, ну или можешь предположить, в той организации где работала я директор крайне негативно относился к увольняющимся, постоянно тянул время, старался не выплатить з/п, ту которая чёрная ну и т.д. Работодатель может применить к тебе дисциплинарное взыскание и уволить тебя за прогул.

Положение в этой организации во всех отношениях у тебя зависимое.

Если сейчас тебя не уволят, и если ты захочешь уйти на другую работу. Можешь в любое время написать заявление на увольнение, в заявлении даты не ставь, типа прошу уволить меня с и дата. Просто пишешь, прошу уволить меня по собственному желанию. Дата, подпись, расшифровка подписи. И тут опять остаётся ждать резолюции работодателя, может быть, он напишет ок хорошо, завтра последний рабочий день, может поставить дату через две недели. А в твоём случае, может уволить тебя за прогул. Так как все документы у него для этого есть.

Не обижайся, ты путаешь чсв и право на свое мнение. Хотя, ты писала выше, что не понимаешь мои слова, так что я тебя понимаю))
Я не обижаюсь. Интересно же мне почему ты думаешь, что я обижаюсь?

Мне с тобой Марина пришлось мозгами пошевелить. Ещё вот что. Какую причину отсутствия на рабочем месте ты указала в объяснительной? От этого много чего зависит.

6 месяцев - это со дня совершения. Месяц - со дня обнаружения. Если прогул обнаружен спустя 7 месяцев, предположим, применить дисциплинарное взыскание нельзя. У Марины он уже зафиксирован, значит, месяц у них только есть.

Потому что так и есть.
Если вы позиционируете себя как компетентного специалиста в области психологии, транзактного анализа , в области знатока проблем людей ,получивших психологические травмы в дисфункциональных семьях ...и алкоголизма в целом.
Почему вы переходите границы человека таким бесцеремонным образом?

Почему вы переходите границы человека таким бесцеремонным образом?
Чьи границы я нарушил?
И что значит по вашему "бесцеремонным образом"?
И чем задел лично вас?

зависимый только нормализует самочувствие до уровня здорового человека,
Я так понимаю что зависимый - это навсегда. Это объясняет почему так тяжело не пить трезвому алкоголику всю жизнь

Назад
Сверху Снизу