Порочный круг затягивает

Мнение кухарок, важно же
Для чего тащить цитату из другой темы и даже из другого раздела сюда?
И к чему эти переходы на личности с уничижительным ярлычками?

Ну, и как обычно, умиляет манера писать вместо "я" - мы.

Для чего тащить цитату из другой темы и даже из другого раздела сюда?
И к чему эти переходы на личности с уничижительным ярлычками?

Ну, и как обычно, умиляет манера писать вместо "я" - мы.
Почему "кухарки" в тебе так зарезонировали?
В этом и есть вопрос.
Проясни свою позицию.

Вопрос не к тебе, енот.
Напутал.
Так и тема открыта не для тебя одного. Если уж "сеешь репликами себе под ноги", то будь ласков принять мнение форума. Или дуй в личку к своим оппонентам.

Почему "кухарки" в тебе так зарезонировали
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ну-ка проясни нам свою позицию. :-D

А свою я проясню. Она такая: переходы на личности, уничижительные высказывания в адрес пользователей форума, а также агрессивная манера общения на форуме недопустима и повлечет за собой предупреждения в профиль вплоть до бана. Если тебе и сейчас все ещё непонятна моя позиция, прояснят тебе ее Условия и Правила Форума, объяснения все там, умей добывать и анализировать информацию, это полезный навык.

Последнее редактирование:
Так и тема открыта не для тебя одного. Если уж "сеешь репликами себе под ноги", то будь ласков принять мнение форума. Или дуй в личку к своим оппонентам.
Окей.
Что ты хотел сказать? Ну там дельного, по теме ?

Что ты хотел сказать?
Песня вспомнилась:

Нет,все понятно...
Но что- конкретно?...
Что ты имела ввиду?
что ты имела ввиду?
что ты имеееелааа?!..
(Несчастный случай)

Окей.
Что ты хотел сказать? Ну там дельного, по теме ?
1.Да я твою тему то как раз и не могу увидеть. Текста много, а выхлоп нулевой. Ну, жопаделать, у меня родители из "села", оба.
2.Кто такие "нас" в твоих текстах, т.е. МЫ??? Вы, это кто?
3.Ты обвиняешь форумчанина:
Тонны текста...а никому не помогла...
Спасатель - некудышный.
Помолись ещё разок, и не забудь разбить лоб, до крови, ну чтобы мы тебе поверили.
Для села - покататит, на нас - нет.

А ты сам кому помог???

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ну-ка проясни нам свою позицию. :-D

А свою я проясню. Она такая: переходы на личности, уничижительные высказывания в адрес пользователей форума, а также агрессивная манера общения на форуме недопустима и повлечет за собой предупреждения в профиль вплоть до бана. Если тебе и сейчас непонятна моя позиция, прояснят тебе ее Условия и Правила Форума, объяснения все там, умей добывать и анализировать информацию, это полезный навык.
Уточню один момент, сейчас он не очевиден, а именно:
- твой текст, что выше, он
А свою я проясню. Она такая: переходы на личности, уничижительные высказывания в адрес пользователей форума, а также агрессивная манера общения на форуме недопустима и повлечет за собой предупреждения в профиль вплоть до бана. Если тебе и сейчас все ещё непонятна моя позиция, прояснят тебе ее Условия и Правила Форума, объяснения все там, умей добывать и анализировать информацию, это полезный навык.
Переходов небыло.
Кухарка - готовит мне еду. Это ее профессия и работа. И она уважаема.
Не вижу спора.
Почему это тебя, так задело,- ты так и не ответила...

Вот твой ответ и будет здесь решающим.
В чем проблема?

А кто здесь судит, что такое "дельное" и что есть НЕдельное? Ты арбитром стал?
Подумай сам.
А результат "думания" - объяви тут.
С удовольствием прочту твой отчёт, и напишу свой анализ.

@ad
Песня вспомнилась:
@qrqma
1. Что она тебе напомнила? И почему ты на меня так взлилась?
2. Верни то, что забрала
3.Обоснуй свою позицию, если сможешь конечно, что вряд ли.
Но ты попробуй.

romanram

Хорошо.
Я уже не в том возрасте, когда обращают внимание на менторский тон.
Мне не перед кем отчитываться. И на твой "анализ" мне абсолютно фиолетово.
Потому что я здесь для другого.
Я решил идти к трезвости. Все остальное - в топку. И из каждой темы, из каждого поста, из каждого ресурса (см. про неэкранизированные книги, спикерские и проч.) и из каждого доступного сообщества я возьму все, что поможет мне прийти к трезвости и остаться в ней.
Хоть Стец, хоть Ирокез, хоть Шичко, хоть Кар, хоть... Хоть АА, хоть кружок вышивания на пяльцах. Что угодно, лишь бы это меня изменило.
Мне оказалось близким сообщество АА. И как при этом все остальные относятся к АА, и что они говорят про АА, мне тоже параллельно. Суть - трезвость, а не висение на зубах в сухости. Я люблю программу АА в себе и себя в программе АА.
Я рассказываю только о себе. Ни кого не осуждаю. Курю опыт собратьев по несчастью. Ни за что не агитирую.
Учитывая твою напористость и безапелляционность я было подумал, что у этого парня явно есть что то за душой. И решил прикурить и от тебя в том числе. По факту же оказалось - тяну пустышку, порожняк. Ни в строках, ни между строк. Иду дальше. Я не в претензии. Я увидел, что увидеть ни чего не возможно.
Считай, что это не "отчет", а просто пометка на полях темы. Чтобы не тратить время на твои тексты.

romanram

Хорошо.
Я уже не в том возрасте, когда обращают внимание на менторский тон.
Мне не перед кем отчитываться. И на твой "анализ" мне абсолютно фиолетово.
Потому что я здесь для другого.
Я решил идти к трезвости. Все остальное - в топку. И из каждой темы, из каждого поста, из каждого ресурса (см. про неэкранизированные книги, спикерские и проч.) и из каждого доступного сообщества я возьму все, что поможет мне прийти к трезвости и остаться в ней.
Хоть Стец, хоть Ирокез, хоть Шичко, хоть Кар, хоть... Хоть АА, хоть кружок вышивания на пяльцах. Что угодно, лишь бы это меня изменило.
Мне оказалось близким сообщество АА. И как при этом все остальные относятся к АА, и что они говорят про АА, мне тоже параллельно. Суть - трезвость, а не висение на зубах в сухости. Я люблю программу АА в себе и себя в программе АА.
Я рассказываю только о себе. Ни кого не осуждаю. Курю опыт собратьев по несчастью. Ни за что не агитирую.
Учитывая твою напористость и безапелляционность я было подумал, что у этого парня явно есть что то за душой. И решил прикурить и от тебя в том числе. По факту же оказалось - тяну пустышку, порожняк. Ни в строках, ни между строк. Иду дальше. Я не в претензии. Я увидел, что увидеть ни чего не возможно.
Считай, что это не "отчет", а просто пометка на полях темы. Чтобы не тратить время на твои тексты.
@Staryi Yenot
Видимо хотел что-то сказать, но не сказал.
Повтори, чуть подробней.

Мнение кухарок, важно же.

Тонны текста...а никому не помогла...
Спасатель - некудышный.
Помолись ещё разок, и не забудь разбить лоб, до крови, ну чтобы мы тебе поверили.
Для села - покататит, на нас - нет.
Не знаю, про кого ты сказал кухарка, раз сказал это слово задумайся, значит задевает оно тебя, проблемы в этом, копай там. Только не надорвись смотри, когда копать будешь. А то вот вижу слово тонны тебя тоже пугает, раз ты его употребляешь. Начнёшь закапывать кухарку, погрязнешь под тоннами кастрюль например.

Но не помолившись не копай, для деревни пойдёт ещё, а в городе не поймут тебя уже, там не поверят, что молился. Прийдется ещё раз. Ответила в духе твоих постов.

Ах да доброе утро тебе, мил человек, и всего хорошего. Можешь не отвечать, твоё мнение мне не интересно и интересно не было. Да и сейчас вряд ли заинтересуюсь.

А судьи кто? (с)

Вот что самое главное для нас всех. Идти к трезвости любым путем. Брать от всего, что возможно или невозможно. Идти к трезвости! Быть в трезвости! Остальное в топку!!

Назад
Сверху Снизу