Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Женя, вот чуток почитал тебя, вроде взрослый мужчина, а какие то оправдания себе ищешь, 3 года читаешь профильную литературу , ютуб, не ужели ничего за это время не отложилось профильно в голове? Каждый раз одно и тоже , демоны , срывы ты же не мальчик, вот честно. Ты подсел на этанол конкретно , и просто нет силы воли чтоб бросить заливать глаза? смешно и уныло

Женя,
вот чуток почитал тебя, вроде взрослый мужчина, а какие то оправдания себе ищешь, 4 года читаешь профильную литературу , ютуб, не ужели ничего за это время не отложилось профильно в голове? ))) Каждый раз одно и тоже , демоны , срывы ты же не мальчик, вот честно. Ты подсел на этанол конкретно , и просто нет силы воли чтоб бросить заливать глаза? смешно и уныло.
Столько времени ты потратил на писанину тут, на изучение темы, для чего?? чтоб себя в чем то обмануть и себе оправдание придумать! ?)
Ты или бросаешь или продолжай заливать глаза , оправдывая себя.
Ну вот правда смешно
Ну что есть, то есть. Не вижу твой счётчик.

Ну что есть, то есть. Не вижу твой счётчик.
Автор,
счетчик я веду сам для себя. Не для кого то на форуме.
Твоя ситуация мне напоминает девочку, у которой после миньета зубы выпадают и она зарекается больше не брать за щеку
И потом вставляет их за 1-2-3 недели и опять берет за щеку.
Возьми себя за яйца и не пей, или бухай дальше , но не мороч людям голову уже 4 года. А то каждый раз одно и тоже, взрослый мужик же

Жена, кажись наш клиент - за щеку, минет, яйца, бухай, девочка, взрослый мужик, не пей. :sarcastic:
///

Жена, кажись наш клиент - за щеку, минет, яйца, бухай, девочка, взрослый мужик, не пей. :sarcastic:
///
Угу. Я человек не злобный. Никого не оскорбляю. Никого не поучаю. Зависимость, сцуко, очень коварная дама. Если бы было так просто, то трезвенников было бы вагон и маленькая тележка. Желаю Восьмедесятому комфортной трезвости. Иваныч! Возьмём на заметочку подающего надежды трезвенника? :sarcastic:

Вот что человеку спокойно не трезвеется? Мети потихонечку свою сторону улицы. Нет! Надо поучать всех, хотя сам в трезвости куй да никуя.

Вот что человеку спокойно не трезвеется? Мети потихонечку свою сторону улицы. Нет! Надо поучать всех, хотя сам в трезвости куй да никуя.
Тактика - оттолкнуться от толпы, я не такой, самозапесдежь! :old:
///

Автор,
так ты тут 4 года с лишним и все трезвеешь и пытаешься нащупать свои яйца))
Я высказал тебе свое мнение, имею право
Мое тебе совет хватит ныть и писать одно и тоже про 700 мг

Автор,
так ты тут 4 года с лишним и все трезвеешь и пытаешься нащупать свои яйца))
Я высказал тебе свое мнение, имею право
Мое тебе совет хватит ныть и писать одно и тоже про 700 мг
Шёл бы ты отсюда мил человек )). За собой смотри. Не хер к другим лезть :YES:

Ты то свои нащупал? :sarcastic:
Женя,
слава богу нащупал. Не собираюсь ныть как ты 5 лет уже )
Мужик сказал мужик сделал, ну ты еще наверно не осознал если ли яйца у тебя) Потому как 5 лет в поисках утешения ))

Пляя. Залетят такие. Всем всё изгадят. Потом ещё сами обосруться. Ну вот зачем спрашивается? Ну трезвеешь ты, ну и трезвей дальше. Кули ты к другим лезешь? Мужик, пляя :sarcastic:

Сталкера за что забанили? Вроде добрейшей души человек.
Как вариант за это, больше я ничего не видел.

Назад
Сверху Снизу