У тебя скоро год. ПоздравляюДа, хочется нам , конечно, не курить. А хочется дофамина, погружения в ритуалы, годами сложившиеся... Надо новые пути искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя скоро год. ПоздравляюДа, хочется нам , конечно, не курить. А хочется дофамина, погружения в ритуалы, годами сложившиеся... Надо новые пути искать
СпасибоУ тебя скоро год. Поздравляю
У тебя скоро год. Поздравляю
По-прежнему не верится и временами триггерит.Спасибо
И я. « Да ипись оно все- хочу и буду» - это прям про меня.Спасибо , увидела себя в тексте.
И я.Спасибо , увидела себя в тексте.
@Sensi СПАСИБО! Классная девочка в видео. И канал отличный. То что нужно. Вчера три видео посмотрела и теперь буду долго все смотреть.@Никнейм недавно на ютуб попался хороший канал на тему питания, прикреплю видео от туда, может будет полезно
а то я там зависла) не могу не поделиться
по нашей любимой теме)) на днях безумно захотелось покурить, было это вечером.
не могла никуда себя деть, хорошо ночь почти была и дома не было сигарет.
рада, что не откатилась назад, ибо эти откаты очень энергозатратные, даже пара сигарет делает так, что мое тело потом ноюще болит в разных местах, особенно поясница.
вы представляете, как это хорошо, что мы взялись за это дело и бросили.
@нинон поздравляю тебя, это действительно своего рода героизм и помни, что постепенно привыкнешь к новому образу жизни, пройдут все дурацкие симптомы, так что продолжай!
пример по здоровью - моя мама, после 40 в головном мозге лопнул сосуд и произошло кровоизлияние
выжила, но нашли еще очаги, ей пришлось делать сложную операцию на мозге, долго не хотели браться, повезло с нейрохирургом.
все потому, что курила с раннего возраста, так и не бросила она(
Так а что.. я без вас ничто.. можно сказать, что форум и вы мое главное лекарство от зависимостей!Хороший настрой! Будем вдохновляться!
Можно.Можно я пойду куплю килограмм мороженого и съем его? Весь. Сразу.
Смогу конечно… Раньше так делала. Ноооо сдержалась. Не пошла в магазин.Можно.
А сможешь?
Значит, надо было. На здоровье и в радостьСмогу конечно… Раньше так делала. Ноооо сдержалась. Не пошла в магазин.
Достала абрикосовое варенье, один кусок хлеба и 220 гр сливок 10%. Все умяла.
Счастье есть! Ням ням ням.
Месяц прошел ровно и спокойно. Ела около 1000 калорий. По той же схеме как выше писала. А сегодня ой как захотелось сладкого и вкусного. Много.. Ох ох.
Можно. Но только если с булкой.Можно я пойду куплю килограмм мороженого и съем его? Весь. Сразу.
можно, если только с нами поделишься!)Можно я пойду куплю килограмм мороженого и съем его? Весь. Сразу.
псу не объяснили что значит быть жирным и он додумал сам)
2 раза так сделала. Подряд. Компульсив…. Короче буду изучать, что делать с такими приступами. С одной стороны раз в месяц и четакова, с другой стороны страшно это конечно.. настолько не контролировать себя.Достала абрикосовое варенье, один кусок хлеба и 220 гр сливок 10%. Все умяла.
Счастье есть! Ням ням ням.
Как вы так мало едите до 1400...Из плюсов.
Ем три раза в день без компульсива. Почти в одно и то же время.
Количество калорий до 1400
Пью воду.
Почувствовала вкус еды.
Из минусов.
63,3
То есть.. нет ни то, чтобы 55… 58…, но даже 61 не задержался. 63,3
Не планирую пока ничего менять и насиловать себя. Месяц продолжу в том же темпе. Посмотрю, как организм себя поведет.
Потом решение приму.
P.S. Платье Купила. Бомбическая. Налезло. Застегнулось. Нужно минус 5 кг, чтоб прям ах! Повесила перед глазами дома. Медитировать на него.