Не пью и не курю, и не хочетсяНу что там, аддикты мои любимые?
Как обстановка? У кого какие счетчики-эмоции-умные выводы?
Какая средняя температура по госпиталю?
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
жраДь хочется
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью и не курю, и не хочетсяНу что там, аддикты мои любимые?
Марафоню, марафоню, а курить охота. Вчера утром заедала едой вредной свою охоту. Евген пишет что неправильно я думаю, действую и тд, есть риск сорватьсяНу что там, аддикты мои любимые?
Ну а ты не воспринимай как пророчествоМарафоню, марафоню, а курить охота. Вчера утром заедала едой вредной свою охоту. Евген пишет что неправильно я думаю, действую и тд, есть риск сорваться
Я как подумаю какой ад снова придется проходить и дышу долго! Отпускает. И что второго шанса не будет.Марафоню, марафоню, а курить охота. Вчера утром заедала едой вредной свою охоту. Евген пишет что неправильно я думаю, действую и тд, есть риск сорваться
Не пью и не курю, и не хочется
жраДь хочетсяпреимущественно вкусное.
Ты как?
Соглашусь, права конечно. Легче, психи приутихли мои, тьфу тьфу. Второй раз я не смогу пережить да и не получится. Если закурю курить в два раза больше буду.Я как подумаю какой ад снова придется проходить и дышу долго! Отпускает. И что второго шанса не будет.
Но, согласись, что уже в разы легче и короче приступы?
Держимся девочки. Как можем.Соглашусь, права конечно. Легче, психи приутихли мои, тьфу тьфу. Второй раз я не смогу пережить да и не получится. Если закурю курить в два раза больше буду.
Ой держимся, как могём)) ты как? Что то счётчика не видно твоегоДержимся девочки. Как можем.![]()
Терпи! Может семечки? Мне помогаетГосподи.. Как же хочется вкусного. Сладкого. Много. Всего. Торт, целиком, мороженное, миндаль,кокосовые дольки в сахаре, сушеный манго, шоколад, все все все и много. Лежу… дышу.. Боже помоги терпеть.
Плотно поужинала - яичницаТерпи! Может семечки? Мне помогает
Как я тебя понимаю.. И что, редуксин здесь бессилен?Господи.. Как же хочется вкусного. Сладкого. Много. Всего. Торт, целиком, мороженное, миндаль,кокосовые дольки в сахаре, сушеный манго, шоколад, все все все и много. Лежу… дышу.. Боже помоги терпеть.
Тут сработала физиология. Я не поняла сразу. Муж спросил, Таня по настроению похоже, что ближайшие дни к тебе бережней? Утром встала еле-еле, открываю календарь и точно.Как я тебя понимаю.. И что, редуксин здесь бессилен?
Спасибо , увидела себя в тексте.Вчера в магазине купила три наношоколадки. Не спрашивайтезачем. По 24 грамма.
после ужина одну сразу.
Уже перед сном! Потушила свет! И мысль. Надо.
Еще одну около холодильника, а вторую в кровати. Чтоб не отобрали. (Дома одна, если что, первая половина в долгой командировке).
Ну вот что это за поведение? Взрослая женщина, с университетским образованием..
А д д и к т…
По калориям то я прошла. Но пищевое (и не только) поведение… хоть в качестве примера к учебнику психиатрии.
Не курю. счетчик с 27 апреля.Ой держимся, как могём)) ты как? Что то счётчика не видно твоего
Как я?Ой держимся, как могём)) ты как? Что то счётчика не видно твоего
Вчера в магазине купила три наношоколадки. Не спрашивайтезачем. По 24 грамма.
после ужина одну сразу.
Уже перед сном! Потушила свет! И мысль. Надо.
Еще одну около холодильника, а вторую в кровати. Чтоб не отобрали. (Дома одна, если что, первая половина в долгой командировке).
Ну вот что это за поведение? Взрослая женщина, с университетским образованием..
А д д и к т…
По калориям то я прошла. Но пищевое (и не только) поведение… хоть в качестве примера к учебнику психиатрии.
Как в зеркало посмотрелаСпасибо , увидела себя в тексте.
Да, хочется нам , конечно, не курить. А хочется дофамина, погружения в ритуалы, годами сложившиеся... Надо новые пути искатьпоняла ,что все это время хотелось не курить. А просто дофамина.
Искать. Вот пока не знаю. А стоит ли его искать. Это искусственный был дофамин то.Да, хочется нам , конечно, не курить. А хочется дофамина, погружения в ритуалы, годами сложившиеся... Надо новые пути искать