Три раза прочитала мат вместо 6 литров, вот башка пропитаяэто 6л получается же? Тяжело все равно, потом тупо не лезет бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три раза прочитала мат вместо 6 литров, вот башка пропитаяэто 6л получается же? Тяжело все равно, потом тупо не лезет бывает
Это вот так верно..Неуверенно как то) скорее окончательно.
Контролить ты уже не сможешь процесс, дозы выросли, не похмеляешься (ну и что? Через день такая же доза) перерыва практически нет. А "дома чисто" это к делу не относится, у меня дома срач например, сейчас работаю ночами, и дел куча, положила с прибором и отдыхаю.
Наоборот, выздоровление!!Три раза прочитала мат вместо 6 литров, вот башка пропитая
Вот вот, а переехали когда три года назад, так я по два раза полы драила в день, но тут звезды сошлись.... Боязнь высоты, лифтов и еще еу.... Боялась к окнам подходить. Тревога несусветная была, боялась собаку занавеской зацепит и в окноЭто вот так верно..
Я когда бухала не прям запой мой, а еу, но всё равно много. Пока была в кондиции, я всё драяла, полы каждый день под пивас, всё мыла. Прям без остановки как ненормальная. Это как оправдание какое-то что ли для себя, успокоение.. Ну, у меня же типа не срач, это у алкашей срач..
Это ненормально))
Привет. Выпей чаюХочется выпить.
Все ем и пью. Тяга аме равно быстро уйдёт.Привет. Выпей чаю
После зала спать падайВсем привет. Вечер, суббота.... Хочется выпить. В итоге, я в зале на дорожке. Как отвлечь еще себя не знаю. Так хоть с пользой. Стыдно, толстая такая. Зато трезвая.
Поесть, погулять с собакой и спать.После зала спать падай
Крепись!Всем привет. Так хочется сегодня выпить. Аж зубы скрипят. Голоса так и говорят ну выпей сегодня, а потом опять трезвейИ смех и грех блин. Надеюсь продержусь, за весь период так не хотелось как сегодня. Но если выпью, сделаю то чего не хочу, а я не хочу
![]()
Креплюсь...Крепись!
Мне что то лень даже об этом думатьТак хочется сегодня выпить. Аж зубы скрипят.
ПоешьКреплюсь...
Я думала спустя 2 недели так сильно не может захотеться.Мне что то лень даже об этом думать
Наелась, такой винегрет в себя вбухала, что незнаю как желудок воспримет, но вроде желание немного утихло. Жалко сорваться уже, не день и не пять. И выходной в топку кидать не хочется, из-за какого то пива. Завтра себе спасибо не скажу. Так что надо быстрее чтоб кончился вечер и спать.Ну за то один алкаш учит другого, это я про сестру свою. Хрень какую то несет по телефону, прям прибить хочется. Но там прям совсем беда с этим делом. Правило HALT сегодня прям 3 из 4.Поешь
И булками с вареньем заешь и чаем запейНаелась, такой винегрет в себя вбухала, что незнаю как желудок воспримет, но вроде желание немного утихло. Жалко сорваться уже, не день и не пять. И выходной в топку кидать не хочется, из-за какого то пива. Завтра себе спасибо не скажу. Так что надо быстрее чтоб кончился вечер и спать.Ну за то один алкаш учит другого, это я про сестру свою. Хрень какую то несет по телефону, прям прибить хочется. Но там прям совсем беда с этим делом. Правило HALT сегодня прям 3 из 4.