Спасибо)Привет. Отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет. Отлично.
Чай это лучше чем пиво! Попробуй чая выпить 6 литров ) Героем вообще себя не нужно считать из за сроков трезвости, дело не в счётчике. Обесценивай алкоголь в своей жизни, не загадывай далеко вперёд, живи сегодня трезво, кто его знает что там завтра.Всем привет) Сижу, пью чайВечер может быть продуктивнее оказывается если не пить. Героем себя пока не считаю, 4 дня (счетчик я не правильно поставила)), но хотя бы месяц продержаться, можно и за последнее время тогда сказать, что умничка. Стресс был, он и так есть конечно, в общем вызвал кто то сестре опеку, с одной стороны я рада, сама вызвать хотела, там не мои запои вечернее а прям вообще улет пожизненный и день трезвости героизм. Ну ни чего, вчера пила морс, сегодня минералку, даже кофе не пью, хотя если кофе я не пью, только когда пью пивасик. Очень хороший сайт, есть куда выложить мысли, пусть и сумбурные, и почитай, вот даже какой то симулянткой ощущаю себя после других постов.
Ни чего, стараюсь есть, пить что то. Скоро лопну. Главное на внутренние уговоры не поддаваться.Что то из таблеток для успокоения пьешь?
Сегодня на кастрюлю смотрю 5 или 6 литровую, представлю вот так ее вылакать. Жууть.Чай это лучше чем пиво! Попробуй чая выпить 6 литров ) Героем вообще себя не нужно считать из за сроков трезвости, дело не в счётчике. Обесценивай алкоголь в своей жизни, не загадывай далеко вперёд, живи сегодня трезво, кто его знает что там завтра.
Привет))) Вот красава, че сказатьВсем привет) Сижу, пью чайВечер может быть продуктивнее оказывается если не пить. Героем себя пока не считаю, 4 дня (счетчик я не правильно поставила))
Деток конечно жалко, но и с такой мамой жизнь тоже не сахар. Может одумается сестра, никогда не поздно взяться за головуСтресс был, он и так есть конечно, в общем вызвал кто то сестре опеку, с одной стороны я рада, сама вызвать хотела, там не мои запои вечернее а прям вообще улет пожизненный и день трезвости героизм
Спасибо большое) Но я ж прям не всегда каждый день. Могла два три дня и без алкоголя обойтись, когда стыдно было, или в шоке от количества. Все равно приятно конечно, но надо свои рекорды побить)))Привет))) Вот красава, че сказать
А вот зря не считаешь, настоящий ты герой для ЕУ, хвали себя каждый день, ты УМНИЦА!!! Каждый день в копилочку собирай![]()
Это точно. Сколько уже скандалов было, уговаривала на кодировку по Довженко, говорила пошли вместе если страшно, но она и двух трёх дней продержаться не может. Детей жалко очень, но я их не потяну физически и материально. Они когда у меня или бабушки уезжать не хотят домой. И от матери страшно забирать, и оставлять тоже. Ну может в голове хоть перемкнёт что то. Хотя она вообще не признает, что алкаш. Я же говори это могу не пить. А по факту с утра уже хороша.Деток конечно жалко, но и с такой мамой жизнь тоже не сахар. Может одумается сестра, никогда не поздно взяться за голову
Все можно исправить при желании. У меня сестра потеряла работу из за пьянки, двое детей так же предоставленные сами себе. Алкоголиком между тем она себя не считала, все виноваты, все плохие но конечно же не она сама.Это точно. Сколько уже скандалов было, уговаривала на кодировку по Довженко, говорила пошли вместе если страшно, но она и двух трёх дней продержаться не может. Детей жалко очень, но я их не потяну физически и материально. Они когда у меня или бабушки уезжать не хотят домой. И от матери страшно забирать, и оставлять тоже. Ну может в голове хоть перемкнёт что то. Хотя она вообще не признает, что алкаш. Я же говори это могу не пить. А по факту с утра уже хороша.
Рекорды правильно бить нужно. Но вот по твоим сообщениям не пойму, такое ощущение что ты сама себя уговариваешь что ты не алкоголик? Или ты еще не приняла для себя решение?Спасибо большое) Но я ж прям не всегда каждый день. Могла два три дня и без алкоголя обойтись, когда стыдно было, или в шоке от количества. Все равно приятно конечно, но надо свои рекорды побить)))
Это так не работает.но хотя бы месяц продержаться
АлкоголикРекорды правильно бить нужно. Но вот по твоим сообщениям не пойму, такое ощущение что ты сама себя уговариваешь что ты не алкоголик? Или ты еще не приняла для себя решение?
Просто на работе сейчас, отвечаю на перекурах.Алкоголикпросто смотрю на других, может это блажь какая то, саможалость думаешь, вот бухнуть а то так все навалилось)))) А по факту сама не заметила, как вечером тянет прям, а литраж улет. Да я а роддоме на сохранении себя симмулянтом чувствовала, все охают ахают, а я огурчик. А по факту экстренное кесарево. Жалости к себе нет или наоборот. Не понимаю. Привыкла всех из жопы тащить, а на себя забила. Вот итог.
Добрый )
я еще чебуреком полировалаИтак, сегодня пятница... Желание сходить в магазин выше чем было. Приехала домой, плотно поела. Надеюсь выходные продержусь, но боюсь, что могу и среди недели плюнуть и пойти в магазин. Типо ну разок в неделю в можно. Надеюсь этого не случится. Порываюсь пойти за абонементом, будет стимул не сорваться, и вес хоть еще больше не набирать, и так не маленькая, но теперь желание выпить заедаю и запиваю. За неделю физически себя чувствую на много лучше. Решила себя обманывать, сначала месяц продержаться, если продержусь прибавим срок, это психологически проще, чем ставить полный запрет.
Поставить цель скинуть вес чтобы отвлечься, да и для здоровья полезно, и вечера будет чем занять. Хотя в том году с легкостью после зала брала себя баночки с пивом.