Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая ава - новая жизнь!Поставила на аватарку![]()
Да уж, точно. Теперь буду еще больше контролить по эмоциям, ну честно думала с психу сорвусь. Ан нет. НаоборотНовая ава - новая жизнь!
Какие тормоза ты имеешь в виду? Что не сможешь остановиться?Да не само конечно, зато теперь знаю, что даже через год, тормоза не заработают...
Привет ,больше читай больше узнаешь. Для алкаша любой повод сойдёт , грустно ,весело ,наругали, похвалили,за окном дождь или яркое солнце . Мозг не твой друг,он ишет лёгкий дофамин.Да уж, точно. Теперь буду еще больше контролить по эмоциям, ну честно думала с психу сорвусь. Ан нет. Наоборот
Привет) Держусь, да как то и не хочется, пока во всяком случае. Даже уже без соков и ричей пока.@Асунсьон Как дела твои? Как держишься?
Доброе утро. Да хорошо, вот уже с утра с прогулки вернулась@Асунсьон Как дела твои?
С заборчиком тебя!Доброе утро. Да хорошо, вот уже с утра с прогулки вернуласьТеперь счётчик обнулять умею, но надеюсь не придётся
Вчера вечером надо в магазин было сходить, но я побоялась. Утром сходила с собакой за компанию
![]()
Привет! Да ни чего, нормально. Смена работы, у ребенка экзамены на носу, как белка в колесе. Где мою лошадь видела))) Ты как?Как дела? Как настроение? Вчера видела твою лошадь
Ездили в другой город, по дороге видели лошадь, как у тебя, сразу тебя вспомнилаПривет! Да ни чего, нормально. Смена работы, у ребенка экзамены на носу, как белка в колесе. Где мою лошадь видела))) Ты как?
К черту!Удачи с работой! Ни пуха ни пера ребенку!
Привет. Да ни как, надо счетчик обнулять, последнюю неделю каждый день по вечерам с пивом. Каждый раз говорю все хорошо, хорош, но нет, иду и беру. Бесит ужасно. Боюсь и за здоровье, и что жизнь пропиваю, но буду пробовать. Может и получится. Вот день, не хочу, хоть стоять под носом будет. Я не ною, я злюсь сама на себя.Привет, @Асунсьон ! Как дела твои?
Мы с тобой, давай на светлую сторонуПривет. Да ни как, надо счетчик обнулять, последнюю неделю каждый день по вечерам с пивом. Каждый раз говорю все хорошо, хорош, но нет, иду и беру. Бесит ужасно. Боюсь и за здоровье, и что жизнь пропиваю, но буду пробовать. Может и получится. Вот день, не хочу, хоть стоять под носом будет. Я не ною, я злюсь сама на себя.
Буду старатьсяМы с тобой, давай на светлую сторону![]()