Да знаешь, я и чаю могу, но потом раз и пиво в руке. Состояние как будто выдохлась. Вот выпью и настроение поднимается типо(знаю что фигня). Думаю надо себя занимать, себя радовать. Так не брошу ни когда. После той ветки и ребенка который егэ сдает жалко и маму его. У меня мать и сестра старшая бухают и утром и днем, не работают, я про сестру писала. Мать, вроде более менее , но после травмы.
Я понимаю, что с алкашкой себя что ли теряю, да я работаю, да дома чисто, не срач, днем трезвая. Но я ни чего не хочу, уставшая, даже брови щипать лень, если раньше волосы красила постоянно, сейчас просто уже редко и потому что надо. Хочу по возможности к психологу сходить или психотерапевту, мне на старой работе психолог говорила, что у меня нет золотой середины, я могу не обращать внимания на мелкие проблемы, но если что то серьёзное, у меня падает забрало и все, вижу цель не вижу препятствий. В ущерб себе помогаю другим. Сказала, что быстро придет эмоциональное выгорание. Наверное это так. Плюс
алкоголь. Хотя пью я больше 10 лет, с переменными частотами и количеством. Блин больше на нытье какое то похоже)))