Спасибо, Aurora!Привет,Ромашка!Лови мою поддержку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Aurora!Привет,Ромашка!Лови мою поддержку!
Predel, а почему первый коварный период наступает только после 4 месяцев. А до этого что происходит?Один из первых "коварных" периодов.
Нажимаешь на Ромашка,потом ИНФОРМАЦИЯ,затем находишь ДАТА ОТКАЗА ОТ АЛКОГОЛЯ,не забудь СОХРАНИТЬ...Тренера больше не огорчай,выдай ему рекорды по похудению,пускай думает ,что он спортивный генийподскажи.
Мордашка, разобралась со счетчиком. Теперь все серьезно! Отсчет пошел.Тебе не жалко тренера,но признайся же ты ему наконец,что злоупотребляла....этими чёртовыми булками,но больше ни-ни А почему счётчик не ставишь?
Мордашка, спасибо за такие позитивные ответы. Лежу и смеюсь.Нажимаешь на Ромашка,потом ИНФОРМАЦИЯ,затем находишь ДАТА ОТКАЗА ОТ АЛКОГОЛЯ,не забудь СОХРАНИТЬ...Тренера больше не огорчай,выдай ему рекорды по похудению,пускай думает ,что он спортивный гений
Я говорю, ОДИН из первых На самом деле, до такого срока их несколько, но обычно тот, кто бросает впервые, пролетая этот срок на эйфории, не замечает тех нескольких раз. А вот потом эйфория заканчивается и начинаются "рабочие будни". Опять же, это всё условно. У кого-то эти "будни" начинаются через месяц, у кого-то через два. Но, как-то, у большинства случается так, что выздоравливающий чувствует "острые периоды" (пресловутая "тяга") в 3,6,9,12 месяцев и так далее. У меня, и ещё здесь у некоторых наших сотоварищей, очень сложный период был после 1 года и 2 месяца. Сложнее чем первых 6 месяцев, как мне показалось*PARDON*Predel, а почему первый коварный период наступает только после 4 месяцев. А до этого что происходит?
Я говорю, ОДИН из первых На самом деле, до такого срока их несколько, но обычно тот, кто бросает впервые, пролетая этот срок на эйфории, не замечает тех нескольких раз. А вот потом эйфория заканчивается и начинаются "рабочие будни". Опять же, это всё условно. У кого-то эти "будни" начинаются через месяц, у кого-то через два. Но, как-то, у большинства случается так, что выздоравливающий чувствует "острые периоды" (пресловутая "тяга") в 3,6,9,12 месяцев и так далее. У меня, и ещё здесь у некоторых наших сотоварищей, очень сложный период был после 1 года и 2 месяца. Сложнее чем первых 6 месяцев, как мне показалось*PARDON*
Predel, спасибо за ответ. Тут многие пишут, что когда возникает тяга, начинают принимать препарат Кроме. Что это такое?
Колме наверно) погуглиPredel, спасибо за ответ. Тут многие пишут, что когда возникает тяга, начинают принимать препарат Кроме. Что это такое?
Читай все подряд, весь форум тебе в помощь)Всем привет! Сегодня пришла с работы домой пораньше. Последнее время я считала, что раз я рано дома, то как будто выходной, а значит можно выпить. Лечь спать пораньше и утром быть как огурчик. Правда рано лечь все равно не получалось , пока не допью, не успокоюсь. А потом ночью мучают угрызения совести. А утром, как итог - "пьяная-помятая пионер-вожатая" . Причем в прямом смысле этого слова. Т.к. я учитель-логопед и занимаюсь с детьми. Хорошо хоть они не понимают что со мной . Но сегодня я воздержалась. Наконец-то проиграла с дочкой. Не бухала, а занималась своим ребенком. Она аж обалдела от такого праздника. Обычно она просит с ней поиграть, а я отмахиваюсь, ссылаясь на усталость. Сегодня утром проснулась и стало страшно. А вдруг я передумаю и опять сорвусь. Посоветуйте,пожалуйста, что почитать на эту тему.
Мордашка, выздоравливай! А у меня сегодня мой главный собутыльник заболел(муж). Тоже озноб, температура. Так что у меня появился супер шанс избежать провокации на недельку. Мордашка, ЦИКЛОФЕРОН -лучшее средство! Поруга-врач назначила. 4 таблетки сразу, на следующий день еще 4, а потом через день тоже 4 таблетки за раз. Мужу через час после приема уже лучше стало. Мушку уже сегодня открыла, но почитать не успела. Набежали с вопросами. "А с кем это ты там переписываешься?!" Муж что-то заподозрил На счет блинов согласна. Очень трудно ломать стереотипы. С ужасом жду выходных. Надеюсь на сайт.Привет,Ромашка!Для меня тоже были необычные ощущения сегодня после работы... Не услышать противный писклявый голосок внутри:"Может ,через магазин?Хлеба купим,то ..сё?Ну,чтоб не скучно вечерком на кухне блины было жарить?"У меня, наоборот,какая то тошнота от воспоминанье о пиве возникала!Думала,что я обрела наконец свободу,а главное как быстро и без особых напрягов!!!Ага,щас...вечером всё стало объяснимо-температура,озноб,блин,заболела*CRAZY*Теперь точно тяги не будет неделю!Только вот как на работу завтра чапать,ума не приложу,а идти надо...документы доделывать срочные:'(Насчёт почитать,когда я пришла сюда лет так ...цать назад :) ,я с упоением читала темы которые сейчас в важно(Мушку,Дреки)почитай ,если не знакома,ну и других"великих"с умопомрачительными счётчиками,вдохновение это тебе не хухры-мухры,это поэзия
Тина_Бармаглот, а что такое похудательные темы?
Ну это в обовсеме)) ну худеют там, курить бросают и тыпы) ну чтоб не сбить себя с правильного настроя) а то взвалишь на себя все это, может и не по силам статься. Пока настраивался на бросание пить и все) ну это мое личное имхо.Тина_Бармаглот, а что такое похудательные темы?