Попытка начать новую жизнь...

А самое ужасное, это когда я всю неделю на пп, колбасу не ем, конфеты табу. А с утра муж и дети говорят -« кто съел пол палки колбасы? И все конфеты?”Это на последнем фужере я жрать как ненормальная могла.

А самое ужасное, это когда я всю неделю на пп, колбасу не ем, конфеты табу. А с утра муж и дети говорят -« кто съел пол палки колбасы? И все конфеты?”Это на последнем фужере я жрать как ненормальная могла.
😂 Ох уж это коварное вино. А я еще спортом занимаюсь с тренером. Тот вообще не понимает что происходит. Говорит: "Нагрузки большие, почему не худеешь, не понимаю."Ты, говорит, булки, наверное, по ночам ешь 😂 А я пью каждый день. И признаться ему в этом не могу .

😂 Ох уж это коварное вино. А я еще спортом занимаюсь с тренером. Тот вообще не понимает что происходит. Говорит: "Нагрузки большие, почему не худеешь, не понимаю."Ты, говорит, булки, наверное, по ночам ешь 😂 А я пью каждый день. И признаться ему в этом не могу .
Вот тоже самое🤣🤣🤣. У меня тренер тоже в шоке, после выходных я колобок. На неделе ещё тренировки держали, хотя в последнее время уже и на них забивала. Питание то я соблюдала, а вот наградить себя бутылкой- это же святое

во...бутылка награда, радость, праздник

а должно быть- бутылка яд, плохое самочувствие, рак поджелудочной, смерть под теплотрассой
Да. Причём смерть лютая;( вчера видос смотрела на ночь, про влияние алкоголя на внутренние органы. Нет безопасных или полезных доз и напитков. Все - ЯД

Да. Причём смерть лютая;( вчера видос смотрела на ночь, про влияние алкоголя на внутренние органы. Нет безопасных или полезных доз и напитков. Все - ЯД

у моего мужа сейчас умирает брат, который просто пил вино к ужину, элитное, дорогое, коллекционное

умирает лютой ужасной смертью от рака поджелудочной...

у моего мужа сейчас умирает брат, который просто пил вино к ужину, элитное, дорогое, коллекционное

Ужас. И не знаешь кому больнее. Больному или его родным. Они то это не выбирали

Ужас какой! 😨 Надеюсь, я не поздно спохватилась 😣

Ну,в принципе не такой уж я новичок,это только по паспорту здешнему)Читаю форум года так с 13-го...поэтому и о правиле первой рюмки знаю,только мне оно не подходит ...вот с ним то как раз и не получается навсегда ,а только на время...Мне нужно отрубить все концы и навсегда заклинить заднюю передачу:-D
А какой срок у тебя был самый большой?

Последнее редактирование:
Тебе не жалко тренера,но признайся же ты ему наконец,что злоупотребляла....этими чёртовыми булками,но больше ни-ни:-D А почему счётчик не ставишь?

Один из первых "коварных" периодов.:grabli:
Если честно,в то время и не было цели бросания насовсем,как раз была цель не пить до дня рождения...я же человек целеустремлённый:-DНо похоже ,пора уже подумать о здоровье,а так как в силу толерантности,дозы возросли и приносят ощутимый вред ,я сказала себе"Пора,пора,мой друг,пора!",правда пока ещё шёпотом сказала,но надеюсь ,благодаря,форумчанам,мой голос окрепнет)Заведу свою темку и ...пока просто боюсь загадывать,чтобы не сглазить)

Если честно,в то время и не было цели бросания насовсем,как раз была цель не пить до дня рождения...я же человек целеустремлённый:-DНо похоже ,пора уже подумать о здоровье,а так как в силу толерантности,дозы возросли и приносят ощутимый вред ,я сказала себе"Пора,пора,мой друг,пора!",правда пока ещё шёпотом сказала,но надеюсь ,благодаря,форумчанам,мой голос окрепнет)Заведу свою темку и ...пока просто боюсь загадывать,чтобы не сглазить)
Я тоже ещё не заводил тему. А сколько тебе лет? И стаж какой?

Я тоже ещё не заводил тему. А сколько тебе лет? И стаж какой?
Заведу темку,там будут возможно биографические подробности)Примерно твоих лет,стаж сама не могу определить...откуда его отсчитывать то нужно?С первого глотка,с первого провала памяти,с первого опохмела,как определить начало болезни?

Заведу темку,там будут возможно биографические подробности)Примерно твоих лет,стаж сама не могу определить...откуда его отсчитывать то нужно?С первого глотка,с первого провала памяти,с первого опохмела,как определить начало болезни?
Мне 42. Я считаю, что стаж от первой рюмки нужно исчислять.

Мне 42. Я считаю, что стаж от первой рюмки нужно исчислять.
Но ведь ,тогда мы ещё не были алкоголиками,значит это не алкогольный стаж...я считаю,что нужно начинать отсчёт с момента появления тяги,когда желание выпить уже сформировалось..

Тебе не жалко тренера,но признайся же ты ему наконец,что злоупотребляла....этими чёртовыми булками,но больше ни-ни:-D А почему счётчик не ставишь?
Сегодня сходила на тренировку и сказала что все, теперь только правильно буду питаться 🥗🍅🥒 По-моему он не поверил 😂. Просто он не знает истинной причины. А счетчик я не умею ставить. Как это делается, подскажи.

Назад
Сверху Снизу