Попытка начать новую жизнь...

Так какого беса ты еще раздумываешь?!!!
Бросай и дело с концом! И живи в свое удовольствие, радуйся!
Думаешь, что это сложно, бросить пить? Ничего подобного.
Лучше подумай, что с твоей жизнью будет лет эдак через пять,
если не бросишь и при таких исходных данных на сегодня.
Подумай именно о себе и о своих отношениях с алкоголем,
муж сам разберется нужно ему, что менять или нет.
Есть лично твоя история с бухлом! Это твоя жизнь! Вот и зани-
майся ею сама.

P.S. Можешь смело ко всем на форуме обращаться на ты.
Здесь такие правила.
Вот и я думаю, какого беса!!! Буду стараться изо всех сил! Спасибо за поддержку! 😊

поэтому радуйся что ты не принимала участия в этой вакханалии😊
Да,в принципе мне и пить -то пока не хочется,слишком мало дней прошло,тем более,что было так хреново,что свежи ещё в памяти свои клятвы и обещания...просто бесят все переполненные позитивом,когда у самой кошки на душе скребут,хотя может и не от алко это вовсе,а так магнитные бури или что ишшо*SORRY*

Все мы в первые дни отходняка бросаем навсегда!*STOP*Но проходит день другой,жизнь устаканивается,слово то какое подходящее:-D,вообщем поживём увидим!Вот когда решусь на свою тему,тогда будет принято окончательно и бесповоротно,пока ещё коленки дрожат)
Основная ошибка новичков. Не нужно бросать навсегда. Не нужно ставить временных рамок. Все гораздо проще. Не пьем только сегодня. Только один день. Это же просто. Можно ещё проще. Не пей первой рюмки. А завтра будет новый день, и утром скажешь «не пью только сегодня». И нет страха и дрожащих колений)

Привет, Ромашка! Ты пришла в правильное место😊
Тут если хочешь бросить пить- то научат, а не хочешь- заставят 🤣🤣 шучу

но в общем да, мозги встают на место😊

мы тоже с любимым мужем попивали, веселились, друг друга провоцировали и прочее, а потом еще и искали кто виноват, и все это не менялось до тех пор, пока я не сказала себе- да и пофиг что там он , я буду собой заниматься.. а он взял да и подтянуться за мной решил.
Правда, он еще в торгах, но ничего, и я в них была, типо а может можно вот так ? а вот так ? Надоест плясать по граблям- мозги встанут на место😊

Моя тебе поддержка!
Читай раздел Важное, не будь голодной, читай форум и никуда от нас не уходи!
Спасибо! Мои торги с самой собой уже закончились. Никаких вариантов, кроме не пить вообще для меня нет. КУ не мой вариант. Буду стараться. Надеюсь на сайт. Ну и на себя, Конечно 😊

Основная ошибка новичков. Не нужно бросать навсегда. Не нужно ставить временных рамок. Все гораздо проще. Не пьем только сегодня. Только один день. Это же просто. Можно ещё проще. Не пей первой рюмки. А завтра будет новый день, и утром скажешь «не пью только сегодня». И нет страха и дрожащих колений)
Ну,в принципе не такой уж я новичок,это только по паспорту здешнему)Читаю форум года так с 13-го...поэтому и о правиле первой рюмки знаю,только мне оно не подходит ...вот с ним то как раз и не получается навсегда ,а только на время...Мне нужно отрубить все концы и навсегда заклинить заднюю передачу:-D

Ну,в принципе не такой уж я новичок,это только по паспорту здешнему)Читаю форум года так с 13-го...поэтому и о правиле первой рюмки знаю,только мне оно не подходит ...вот с ним то как раз и не получается навсегда ,а только на время...Мне нужно отрубить все концы и навсегда заклинить заднюю передачу:-D
Все мы разные)

Мешаться будет и ещё как!Когда муж пьёт,жене бросать очень трудно,это как бег с препятствиями!Тут бежала бы себе и бежала ровненько,а так ещё через пьяного мужа надо будет перепрыгнуть(Опять же ,вместо поддержки в трезвых начинаниях,будут разводы на выпить*SORRY*
Да, это проблема для меня. Вроде бы все решила, не пью. Прихожу вечером домой, а он мне: "Ну что, по бокальчику?" И все, я поплыла. И опять все сначала 😟

Да, это проблема для меня. Вроде бы все решила, не пью. Прихожу вечером домой, а он мне: "Ну что, по бокальчику?" И все, я поплыла. И опять все сначала 😟
Разговаривала с ним серьёзно, чтобы не предлагал больше?
Я из дома не выгоняю, пьет при мне. Но мне наливает воду или чай)

Во- во,ну это ещё пол-беды...откажешься разок ,другой,потом даже реагировать на предложение не будешь,но куда деть то раздражение и агрессию,когда видишь эти пустые осоловелые глаза или того хуже слушаешь пьяные бессвязные разговоры,дышишь вонючим перегаром...испытание не для слабонервных,а тут ещё сам алкоголик в завязке...крепись Ромашкин,успокоительные тебе в помощь;-)

Все мы в первые дни отходняка бросаем навсегда!*STOP*Но проходит день другой,жизнь устаканивается,слово то какое подходящее:-D,вообщем поживём увидим!Вот когда решусь на свою тему,тогда будет принято окончательно и бесповоротно,пока ещё коленки дрожат)
Да у меня и отходняка-то не бывает. Мне всегда с утра хорошо. Правда я и не напиваюсь в хлам. Но пью почти каждый день по бутылке вина 🤤

Разговаривала с ним серьёзно, чтобы не предлагал больше?
Я из дома не выгоняю, пьет при мне. Но мне наливает воду или чай)
Конечно разговаривала. Но то он меня провоцирует, то я его. Поэтому винить его не могу.

Во- во,ну это ещё пол-беды...откажешься разок ,другой,потом даже реагировать на предложение не будешь,но куда деть то раздражение и агрессию,когда видишь эти пустые осоловелые глаза или того хуже слушаешь пьяные бессвязные разговоры,дышишь вонючим перегаром...испытание не для слабонервных,а тут ещё сам алкоголик в завязке...крепись Ромашкин,успокоительные тебе в помощь;-)
Ох, спасибо! Буду держаться 🙈

Да у меня и отходняка-то не бывает. Мне всегда с утра хорошо. Правда я и не напиваюсь в хлам. Но пью почти каждый день по бутылке вина 🤤
А...значит даже минизапойчиков в анамнезе не имеется?Это плохо ,конечно,не прочувствовала ты всю драматургию похмельного синдрома*CRAZY*Шучу ,естественно)А ,если серьёзно,по мне так из ЕУ выгребать ещё сложнее..из запоя ведь как ,вышел и как заново родился,второе дыхание открылось,эйфория трезвого бытия...А ЕУ оно как бы и не напрягает,живёшь себе,из жизни не выпадаешь,радуешь себя вкусненьким винцом по вечерам,то есть чтобы ощутить прелести трезвой жизни потребуется гораздо больше времени...Я не просто так говорю...опыт имеется,к сожалению,сын ошибок трудных,мать его...

А...значит даже минизапойчиков в анамнезе не имеется?Это плохо ,конечно,не прочувствовала ты всю драматургию похмельного синдрома*CRAZY*Шучу ,естественно)А ,если серьёзно,по мне так из ЕУ выгребать ещё сложнее..из запоя ведь как ,вышел и как заново родился,второе дыхание открылось,эйфория трезвого бытия...А ЕУ оно как бы и не напрягает,живёшь себе,из жизни не выпадаешь,радуешь себя вкусненьким винцом по вечерам,то есть чтобы ощутить прелести трезвой жизни потребуется гораздо больше времени...Я не просто так говорю...опыт имеется,к сожалению,сын ошибок трудных,мать его...
Это я уже поняла, что будет трудно. Ну зато до этого было хорошо. Теперь буду искать удовольствия в чем-то другом. Книги, фильмы, еда например. Или вот работа у меня требует творческого подхода.

Вот я тоже любительница вина, вроде отходняка нет, но злая с утра. А ещё мокрая вся, раза 3 в день в душ. И ведь дозу себе определила сама- бутылка, не меньше.А если у мужа коньяк , то и им шлифануть.

М
Вот я тоже любительница вина, вроде отходняка нет, но злая с утра. А ещё мокрая вся, раза 3 в день в душ. И ведь дозу себе определила сама- бутылка, не меньше.А если у мужа коньяк , то и им шлифануть.
И у меня те же симптомы. Утром злая. И всю ночь потею. Видимо организм изо всех сил старается вывести отраву 🤢

Назад
Сверху Снизу