Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не твоё, значит нет сомнений, нет сомнений - есть спокойствие, спокойствие - все хорошо)))
Хорошо, когда есть позиция.
Да это Командный дух - «Снижающее снижение».Есть планы в следующем году выпить меньше, чем в этом.
А мне Комсорг такого напоминает.инфантильный, обидчивый, вредный алкаш-подросток))
То есть плохо- то с собой же? И так у большинства из нас. А мы вместо того,чтобы разобраться в себе и что-то поменять и проработать это заливали,кмк.
Поясни ,пожалуйстаЯ бы вообще никогда не пил, вся база установок была подведена и нормально работала.
У меня конкретно все хорошо (тьфу, тьфу), это ребята в ЕСЛИ проводят прорабатываемые работы, я от этого увы уже далёк.То есть плохо- то с собой же? И так у большинства из нас. А мы вместо того,чтобы разобраться в себе и что-то поменять и проработать это заливали,кмк.
Ой,я это не понял))) Чем? Душно?Но мне стало некомфортно в трезвости
Думаю он уже видит свет в конце тоннеля.А мне Комсорг такого напоминает.
Так и хочется пустить ему успокоитель по вене, чтобы холодное сердце омылось теплой кровью и наполнилось любовью к людям.)
Когда ты что-то делаешь, тебе важно, чтобы это было правильно.Поясни ,пожалуйста
Я пил - было плохо, не пил стало - душно, ку - обжигается, везде плохо))))
Противоречие,нет?У меня конкретно все хорошо (тьфу, тьфу),
Складно, но заметь, у всех свои схемы, и никто не жалуется.Вот с тех пор так и живу).
Ну я же откровенно там пошутил.Противоречие,нет?
Так я и есть Трезвый, но совсем редко выпиваю.Кмк, нам людям, надо разбираться со своими противоречиями,а не прятать их за маски " всё заепок,братан". Маски кончаться...
Мне кажется,что только трезвый я себе простил " что я не гений" ..." и жизнь не перестала быть желанной,от страшного прозренья моего".
И после запоев тебя прикалывают малые дозы???потом пришел в голову план малых доз в любой день, когда хочешь.
ВОЗ рекомендует??)))ВОЗ рекомендует 4лча в год
ВОЗ рекомендует пить 4 лча, если уж пьёте., типа относительно безопасно.ВОЗ рекомендует??)))
Так я и спрашиваю же: В чём прикол то? Доказать кому то,что " я могу как все?"или нравиться плакать?)))сезон 5 лча, для олкаша это слёзы.![]()
Мне нравится выпивать и иметь эту возможность!Так я и спрашиваю же: В чём прикол то? Доказать кому то,что " я могу как все?"или нравиться плакать?)))
" Он постарается"(с)Вам полезнее будет не пить вообще и навсегда.