Ну благо хоть по психике диагноз оставили мне.истероидный психопат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну благо хоть по психике диагноз оставили мне.истероидный психопат
Да я вроде ему ничего плохого и не писал, слегка поиронизировал, ну очевидный же бредок. Особенно для тех кто в теме.Ты ему хорошее что-нибудь напиши
Ты вообще не в курсе о чем пишешь даже. Зависимость и синдром отмены это вот мне сегодня вечером хочется бухнуть, 5 дней прошло - пора. Это больше психофизиология. Первая стадия. А вот абстиненция это чистая физика, вызванная токсическим поражением организма во время запоя. Вторая стадия. Это совершенно два разных состояния. Поскольку ты тут всем ездишь по ушам, выдумываешь какой-ты мегаалкаш, то вот - обращаю внимание, подготовься по профилю.Зависимость, это и есть абстиненция - синдром отмены.
Ровно такая же ситуация. Но чтоб это осознать, пришлось пройти через алкоголизм.Я не работаю лет 10, семьи нет, денег хватит шоб пить лет 10., продать квартиру и ещё 10.
Но есть внутренняя дисциплина, и не хочется «отдаляться от реальности» - как скажет Сизиф.
Здоровья идеального нет, а себя мне жалко.
///
Здесь не поспоришь.очевидный же бредок.
Выбери себе профильный форум, направление тебе известно. В бизнесе это обычное дело, там все будут свои.Ты вообще не в курсе о чем пишешь даже. Зависимость и синдром отмены это вот мне сегодня вечером хочется бухнуть, 5 дней прошло - пора. Это больше психофизиология. Первая стадия. А вот абстиненция это чистая физика, вызванная токсическим поражением организма во время запоя. Вторая стадия. Это совершенно два разных состояния. Поскольку ты тут всем ездишь по ушам, выдумываешь какой-ты мегаалкаш, то вот - обращаю внимание, подготовься по профилю.
Ну иРовно такая же ситуация. Но чтоб это осознать, пришлось пройти через алкоголизм.
Не ответил потому что забанили. ТЫ хочешь конкретно что узнать красное или белое? Градус и объём?Я у него несколько раз спросил: что, сколько, часто?
Не ответил.
![]()
Ты ж сам бухаешь.Как и все новые, он пока в розовых очках ждет чуда.
Спрашиваю, ты хочешь начать ку после значительной просушки.Не ответил потому что забанили. ТЫ хочешь конкретно что узнать красное или белое? Градус и объём?