Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

истероидный психопат

Ну благо хоть по психике диагноз оставили мне.
Я бы не довярял этому доктору.
У него диагнозы зависят от настроения.
Ты ему хорошее что-нибудь напиши, глядишь, и тебя в КУ-шники примет

КУ на зависимость - бред сивой кобылы.
Да, я тоже советую* просушиться 2-3 года, а потом думать о КУ, это если с Трезвостью не слюбитьсо. :kiss2:
Ну оказывается шо есть недопитки, просто снизили количество, и держатся на плаву. :PARDON:
///

Зависимость, это и есть абстиненция - синдром отмены.
Ты вообще не в курсе о чем пишешь даже. Зависимость и синдром отмены это вот мне сегодня вечером хочется бухнуть, 5 дней прошло - пора. Это больше психофизиология. Первая стадия. А вот абстиненция это чистая физика, вызванная токсическим поражением организма во время запоя. Вторая стадия. Это совершенно два разных состояния. Поскольку ты тут всем ездишь по ушам, выдумываешь какой-ты мегаалкаш, то вот - обращаю внимание, подготовься по профилю.

Я не работаю лет 10, семьи нет, денег хватит шоб пить лет 10. :hangover:, продать квартиру и ещё 10.:drinking:
Но есть внутренняя дисциплина, и не хочется «отдаляться от реальности» - как скажет Сизиф.
Здоровья идеального нет, а себя мне жалко. :facepalm:
///
Ровно такая же ситуация. Но чтоб это осознать, пришлось пройти через алкоголизм.

очевидный же бредок.
Здесь не поспоришь.
Мне кажется, корень в гордыньке.
Если писать о недостатках, а не о том, что когда-то было или могло быть, то можно увидеть, что люди вокруг тоже что-то знают и умеют. А также у них есть правильные мысли, и, главное, правильные поступки. А это уже опыт и рассудительность.
Которые не пропьешь).

Ты вообще не в курсе о чем пишешь даже. Зависимость и синдром отмены это вот мне сегодня вечером хочется бухнуть, 5 дней прошло - пора. Это больше психофизиология. Первая стадия. А вот абстиненция это чистая физика, вызванная токсическим поражением организма во время запоя. Вторая стадия. Это совершенно два разных состояния. Поскольку ты тут всем ездишь по ушам, выдумываешь какой-ты мегаалкаш, то вот - обращаю внимание, подготовься по профилю.
Выбери себе профильный форум, направление тебе известно. В бизнесе это обычное дело, там все будут свои.
А вот здесь бредить не надо.
Не алкаш, дык радуйся.

Я у него несколько раз спросил: что, сколько, часто? :bebe:
Не ответил.

:wacko::wacko::wacko:
Не ответил потому что забанили. ТЫ хочешь конкретно что узнать красное или белое? Градус и объём?

Не ответил потому что забанили. ТЫ хочешь конкретно что узнать красное или белое? Градус и объём?
Спрашиваю, ты хочешь начать ку после значительной просушки.
Как тебе это представляется? Напитки, граммы, частота..
=-O =-O =-O

Что впереди? Ты офигел? из-за чего тема то создана.
Впереди практика КУ.
Она отличается от теории.
Или ты думаешь все у всех гладко и сразу?
Так я тебя огорчу.
Таких нет.
По крайней мере я не встречал.

Назад
Сверху Снизу