Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

да, как то явно слабовата история, тут в разы круче встречаются :) даже как то он и не тянет на это звание - алкоголик :-D
Нормально тянет.
Но КУ-шником врядли станет.
......
Многие лузеры, и я в том числе, любят рассказывпть о своих нереализованных и загубленных возможностях.
Но употребление вина помогло мне принять себя таким, как есть, и моя жизнь обрела немного счастья.
Алкашу типа Комсорга это не дано. Он и дальше будет жалеть себя и страдать - ах, как же так вышло.
А я скажу - по-другому и не должно было быть. Крайности всегда приводят к проигрышу.

Многие лузеры, и я в том числе, любят рассказывать о своих нереализованных и загубленных возможностях.
ну я про себя так не могу сказать, возможно просто еще рано, я все же помладше, но оглядываясь назад, сделал бы все также, как сделал, разве что какие то углы бы сгладил

Зависимость думаю есть, я осторожен, но поиграться хочется, место для манёвров есть.
///
Дык что вы с Бильбо этих идиотов не построите и не объясните им эти прописные истины? И на кой ляд ты со мной постоянно споришь, когда я только об этом и пишу - КУ возможно только после полной завязки на полтора года минимум, и то бочком-бочком. КУ на зависимость - бред сивой кобылы, такое "Ку" только усиливает ее, а не наоборот.

ну я про себя так не могу сказать, возможно просто еще рано, я все же помладше, но оглядываясь назад, сделал бы все также, как сделал, разве что какие то углы бы сгладил
Так ты не лузер.
У тебя есть движение к прогрессу.
Склад характера другой.
Ты можешь жить в дисциплине.

я так и не понял, мое КУ - это алкоголизм или нет?
Алкоголизм в самой высокой точке риска. Любое потрясение тебя легко положит на лопатки, и тогда ты огребешь алкоголизм в полной его красоте и размахе.

Дык что вы с Бильбо этих идиотов не построите и не объясните им эти прописные истины? И на кой ляд ты со мной постоянно споришь, когда я только об этом и пишу - КУ возможно только после полной завязки на полтора года минимум, и то бочком-бочком. КУ на зависимость - бред сивой кобылы, такое "Ку" только усиливает ее, а не наоборот.
Я ни с кем не спорю, пьём мы примерно одинаково, хоть как это назови. :smile:
///

я так и не понял, мое КУ - это алкоголизм или нет?
Если от 8 банок пива в запой сможешь уйти, то да. Я лично вечером если выпью 4 литра, с утра на работу пойду, но будет дискомфорт по любому. Поэтому меня разжаловали :-(

Алкоголизм в самой высокой точке риска. Любое потрясение тебя легко положит на лопатки, и тогда ты огребешь алкоголизм в полной его красоте и размахе.
ну ладно, хоть у кого то тут алкоголизм пусть будет, а то прямо загнобил весь раздел

Ну то что ты не слетел на фрилансе - уже хорошо. В массе своей мой алкоголизм - следствие отсутствия внешней дисциплины. Типа 90х в РФ - вольница и беспредел. Подавляющее большинство моих знакомцев по прошлой жизни, которые нынче задирают нос, слетели бы точно также. Но у них семья, работа - и они уверены что держат ситуацию за вымя. Меня улыбает эта наивность.

Если от 8 банок пива в запой сможешь уйти, то да. Я лично вечером если выпью 4 литра, с утра на работу пойду, но будет дискомфорт по любому. Поэтому меня разжаловали :-(
не, от 8 не смогу, я же говорю, что с пива вообще не смогу уйти в запой, ну тебя разжаловали :) а меня вот нет

...пьём мы примерно одинаково, хоть как это назови. :smile:
С той лишь разницей что вы с Бильбо не алкоголики...
А Победы тут празднует истероидный психопат, который даже пить не научился...

Ну и что это за шапито такое?

Ну то что ты не слетел на фрилансе - уже хорошо. В массе своей мой алкоголизм - следствие отсутствия внешней дисциплины. Типа 90х в РФ - вольница и беспредел. Подавляющее большинство моих знакомцев по прошлой жизни, которые нынче задирают нос, слетели бы точно также. Но у них семья, работа - и они уверены что держат ситуацию за вымя. Меня улыбает эта наивность.
Я не работаю лет 10, семьи нет, денег хватит шоб пить лет 10. :hangover:, продать квартиру и ещё 10.:drinking:
Но есть внутренняя дисциплина, и не хочется «отдаляться от реальности» - как скажет Сизиф.
Здоровья идеального нет, а себя мне жалко. :facepalm:
///

ну тебя разжаловали
Ну дык я ж цитаты Комсорга процитировал, где он нес совсем другое, как мало он пьет итд итп. Сейчас ситуация перевернулась и ему выгодно было выдумать свою новую историю, где он уже пьет ведрами. Очевидно, что мы имеем что-то как у Мердок, отклонение, связанной с выдумкой небылиц, патологическим враньем и потерей реальности. У поциэнта явно алкоголизм вторичен :old: За сие был разжалован из алкоголиков, хотя в общем я и правда считаю себе излеченным. Процентов на 70.

С той лишь разницей что вы с Бильбо не алкоголики...
А Победы тут празднует истероидный психопат, который даже пить не научился...

Ну и что это за шапито такое?
Ну хочется человеку пАбед, пусть придумывает для себя, на общество это никак не влияет.
Тут прекрасно видно кто есть кто.
И меряться тут нечем, а вот опыт нарабатывается, ибо свои неудачи быстро забываются.
Я выпил в 18:30 литр пивка, а это рано, пришлось продолжить, Фокс потянул крепенького больше нормы, пришлось в ЕУ сходить. :PARDON:
///

Назад
Сверху Снизу