Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я и пытаюсь выяснить, в том числе и с помощью здесь присутствующих, но единого мнения пока нет, а ты вот только что по какому принципу отбраковал 2 кандидатов? все же они довольно сильно отличаются друг от другаТы хоть наш? Или тоже клоун?
Он непосвященный.
У тебя новая стратегия какая-то?А мне что извиняться что ли перед вами?
Нахрена вы людям яйца крутите?
У меня были 1, 5, 6 + относительно 2 и 4. То есть по науке у меня алкогольная зависимость. И развивалось 15 лет с 2004, когда у меня было первое полугодовое ЕУ, по 2018 год, когда я завел тему здесь. Великое КУ с 01.01.2019 дало мне возможность исцелиться. Что не так?Сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление алкоголя начинает выходить на первое место в системе ценностей больного. Для диагностики необходимо наличие не менее 3 из признаков, возникавших в течение года:
- Сильная потребность или необходимость принять алкоголь.
- Нарушение способности контролировать употребление алкоголя, то есть начало употребления, окончание и/или дозировку.
- Состояния отмены (см. F10.3 и F10.4).
- Повышение толерантности.
- Прогрессирующее забывание альтернативных интересов в пользу алкоголизации, увеличение времени, необходимого для приобретения, приёма алкоголя или восстановления после его действия.
- Продолжение употребления алкоголя, несмотря на очевидные вредные последствия, такие как повреждение печени, депрессивные состояния после периодов интенсивного употребления вещества, снижение когнитивных функций вследствие алкоголизации (следует определять, сознавал ли и мог ли сознавать больной природу и степень вредных последствий).
Да уж, брат Комсорг повеселил, переобулся в полете, теперь алкаш только он.даааа, вот это открытие :) несколько месяцев тут про ханыг всем вещал, а тут уже бац и не алкоголики, фигею я с вас непьющих
Стило настоящий КУшник ( если до трезвости был алкоголиком), такой же как и Бильбо, да и я в теории на том же стою.это я и пытаюсь выяснить, в том числе и с помощью здесь присутствующих, но единого мнения пока нет, а ты вот только что по какому принципу отбраковал 2 кандидатов? все же они довольно сильно отличаются друг от друга
P.S. ответ, если будет, прочитаю утром, у меня 4 утра уже почти
Ну а запои были жуткиеВсе эти 10 лет я деятельно сопротивлялся болезни и лечился как только было можно. К алкоголю я возвращался лишь потому, что боялся ОРЗ ( очень резко завязал) и рандеву с белочкой, которых я насмотрелся в ГНБ. Пара банок пива раз в неделю. Все остальное время - абсолютно трезвый. Ну за исключением срывов в запой, разумеется)))
Но он то бывалый, закоренелый алкаш. Разбираетсямой запой - 8 банок пива в сутки
Да, я никогда не вру. Если у меня первая стадия есть, то я вторую не выдумываю. Я прекрасно знаю, что такое 8 банок пива в день и никакого запоя с них не может в природе быть. А ты от двух банок пива в неделю бегал 10 лет по психушкам и лечился, сам же об этом написал. А в итоге оскорбился и снова съехал на гомосексуализмТвои бабские приемы тут всем хорошо известны
У меня был "женский алкоголизм", я до третьей стадии допился весьма умеренным ( по меркам форума) употреблением пива. Здешние КУшники пьют даже больше, и считают что что-то контролируют)))
Критерий надежный один: если при прекращении употребления на протяжении первых месяцев общее самочувствие улучшается - не алкоголик, ухудшается - бинго! При наличии физиологической зависимости КУ невозможно, только иллюзия его, некоторое время - простой вывод, вытекающий из знания механизмов развития алкоголизма; все суперудачные схемы, применяемые годами - бахвальство перепуганных пьяниц, со страху приписавших себя к алкоголикам)У тебя новая стратегия какая-то?Вот определение алкогольной зависимости по МКБ-10, F10.2
У меня были 1, 5, 6 + относительно 2 и 4. То есть по науке у меня алкогольная зависимость. И развивалось 15 лет с 2004, когда у меня было первое полугодовое ЕУ, по 2018 год, когда я завел тему здесь. Великое КУ с 01.01.2019 дало мне возможность исцелиться. Что не так?
Нет никакой первой стадии. Алкоголизм = синдром отмены. Тебе знакома физическая ломка?Да, я никогда не вру. Если у меня первая стадия есть, то я вторую не выдумываю. Я прекрасно знаю, что такое 8 банок пива в день и никакого запоя с них не может в природе быть. А ты от двух банок пива в неделю бегал 10 лет по психушкам и лечился, сам же об этом написал. А в итоге оскорбился и снова съехал на гомосексуализмФу таким быть. Абстинентный синдром бывает только на второй стадии, это общеизвестно, но у тебя то был особый алкоголизм и аж на третьей стадии. Дадим слово автору
Ты, красавица ряженая, сперва дочитай контекст, откуда фразу выдергиваешь.Да, я никогда не вру. Если у меня первая стадия есть, то я вторую не выдумываю. Я прекрасно знаю, что такое 8 банок пива в день и никакого запоя с них не может в природе быть. А ты от двух банок пива в неделю бегал 10 лет по психушкам и лечился, сам же об этом написал. А в итоге оскорбился и снова съехал на гомосексуализмФу таким быть. Абстинентный синдром бывает только на второй стадии, это общеизвестно, но у тебя то был особый алкоголизм и аж на третьей стадии. Дадим слово автору
Ну чего распетушился?Да ты мудло, откровенное.
Тебе внимания мужского не хватает? Или тебя прет когда тебя тут опускают, и по тебе остальных равняют? Или может только на фоне алкоты значимость свою ощущаешь?Ну чего распетушился?![]()
Ну в 2019 году не пить 4 дня подряд было прямо бой с демономКритерий надежный один
Я в онлайн режиме реализовываю КУ уже третий год. Снижаюсь со 150 пьяных дней в году до 50 пьяных дней в году. Это не просто, но у меня стало получаться. А вот, что ты тут делаешь, это вопрос. Третий год не пьешь, но трезвость в "Если" не продвигаешь, истеришь в КУ. Тут дураков нет, ты просто не смог закрепиться в трезвости, и хочешь бухать, от того ты и здесь. У брата Фокса есть действенный рецепт для неудачников, вроде тебя. 150 винца. Но ты страшно боишься, поэтому будешь истерить на сухуюс какого рожна ты тут пасешься?