Alex__fox
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как пьяный. Вещества не порю с февраля, и уже срок такой, что останавливает мысль все это проходить снова.
Сколько дней на щетчике?Ну как пьяный. Вещества не порю с февраля, и уже срок такой, что останавливает мысль все это проходить снова.
В той теме писал потому, что её авторша вообще не в теме, как себя вести с нариком. Пробует бухать контролируемо, одновременно сына лечит, удачи ей с такой шизофренией.
КУ мне вообще не нужно, оно невозможно для тех, кто вляпался в саму зависимость. Я именно что не справляюсь с трезвостью.
7 дней. Должно быть примерно 120, вообще странная цифра, никогда такой не было.Сколько дней на щетчике?
А сколько должно быть?
Тебе надо очнуться, Трезвость - это Трезвость,.. бухло, наркотики - торч!7 дней. Должно быть примерно 120, вообще странная цифра, никогда такой не было.
Да не вытягиваю я все сразу бросить, это как в прорубь, не умея плавать.
Наркота та еще ловушка, там ощущения, которые не положено человеку испытывать по физиологии. Слишком сильно забирает дофамина, а потом отдача такая, что в окно выйти на раз. Вроде зацепился за трезвость в этом плане, обратно не вернусь.
Не хотел писать об этом, но у тебя 4 дня на счетчике. Что идет не так?Тебе надо очнуться, Трезвость - это Трезвость,.. бухло, наркотики - торч!
///
Ну первая стадия была, сейчас излечена. КУ людям, которые с первой рюмки уходят в двухнедельный штопор, никто не предлагает. КУ в основном для первостадийников, ЕУшников, алкашей выходного дня итд итп. Пить навсегда они не бросят с первой стадии, но с КУ есть шанс никогда не попасть на вторую. В этом смысл.Так был ли алкоголизм вообще, если речь про первую стадию? Обычное бытовое пьянство контролировать не сложно при желании.
Я в КУ два года, до этого 2.9 Трезвости.Не хотел писать об этом, но у тебя 4 дня на счетчике. Что идет не так?
Очнуться бы я хотел. Так-то я зависимый уже 20 лет, вообще не было ни месяца, чтобы не я был трезвым либо упоротым. Хотя не, было время, я бросил на три года с помощью этого форума. Один срыв, и будто перерыва не было, за три месяца вернулся в прежнее.
Да, все одновременно было - и пик работы, и пик страстей в личной жизни, и пик бухалова. С 30 до 40 лет. В 40 я пришел в КУ и стал тормозиться по всем направлениям. Сейчас везде ровнее, скоро мне 44 года.Хочу спросить, ты рос, когда уже бухал или бухич начался позже?
Ну это твои индивидуальные особенности. Значит КУ не твой вариант. У меня было два периода в жизни практически ЕУ по полгода, ну 5-6 вечеров в неделю бухал и напивался иногда, так полгода подряд. Все это под некие серьезные проблемы в жизни и я был один фактически. Но ни разу я не опоздал на работу, все обязательства и на работе и в жизни выполнял, хотя часто мне было тяжело в те периоды, почти каждый день считал минуты, когда конец рабочего дня, чтобы в магазин и забыться. Это мои индивидуальные особенности. В итоге выплыл оба раза. Ну люди разные просто.все просираю - в основном, из-за того, что становится похрен на все
А еще для запойных алкоголиков.Ну первая стадия была, сейчас излечена. КУ людям, которые с первой рюмки уходят в двухнедельный штопор, никто не предлагает. КУ в основном для первостадийников, ЕУшников, алкашей выходного дня итд итп. Пить навсегда они не бросят с первой стадии, но с КУ есть шанс никогда не попасть на вторую. В этом смысл.
Дык чо вы тут людей-то парите?Ну это твои индивидуальные особенности. Значит КУ не твой вариант. У меня было два периода в жизни практически ЕУ по полгода, ну 5-6 вечеров в неделю бухал и напивался иногда, так полгода подряд. Все это под некие серьезные проблемы в жизни и я был один фактически. Но ни разу я не опоздал на работу, все обязательства и на работе и в жизни выполнял, хотя часто мне было тяжело в те периоды, почти каждый день считал минуты, когда конец рабочего дня, чтобы в магазин и забыться. Это мои индивидуальные особенности. В итоге выплыл оба раза. Ну люди разные просто.
Ну из братьев только ты и есть, единственный брат. Год пока не закончил, выводы делать рано. Уже 4 года опыта Салона говорят, что поциэнты таки раз в год впадают в Круиз. Но дай Бог, чтобы 2021 год был удачным. Пеон тоже пока творит чудеса, но у него все же конъюнктурные запои, только когда можно. Климов в 2021 году уже впадал.Ты забыл братьев из высшей лиги, Александр, которые в этом сезоне делают неплохие успехи.
Ясно. Ну значит мы пойдем, если исключили из званияНи ты ни Стило не алкоголики.
А мне что извиняться что ли перед вами?Ясно. Ну значит мы пойдем, если исключили из звания
даааа, вот это открытие :) несколько месяцев тут про ханыг всем вещал, а тут уже бац и не алкоголики, фигею я с вас непьющихДык чо вы тут людей-то парите?
Ни ты ни Стило не алкоголики. На кой ляд вам вообще это КУ упало? Других форумов за жизнь пиписдеть что ли нет?
Не тот который впал в запой и кажись просрал работу?А еще для запойных алкоголиков.
Ты забыл братьев из высшей лиги, Александр, которые в этом сезоне делают неплохие успехи.
Да я сам тихо куею. В чем прикол под алкоголиков косить, и какие еще нах Победы эти ряженые празднуют?...даааа, вот это открытие :) несколько месяцев тут про ханыг всем вещал, а тут уже бац и не алкоголики, фигею я с вас непьющих
чтобы внезапно ими не стать, собственно об этом в и написано на входе в КУ разделДа я сам тихо куею. В чем прикол под алкоголиков косить, и какие еще нах Победы эти ряженые празднуют?...