Вспомнился чот Помидорный.Голодный организм, ненасыщенный алкоголем, может первое время сопротивляться за право выпить еще.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Tomato :tomato: 🍅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f345.png)
![Tomato :tomato: 🍅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f345.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнился чот Помидорный.Голодный организм, ненасыщенный алкоголем, может первое время сопротивляться за право выпить еще.
У Хрюнделя тоже неделю получалось, он ещё этому удивлялся.И первые побелы прибавят уверенности в дальнейшем
Ещё есть пьющие женщины!!Есть же СОЗ, это явление хорошо и подробно изучено. И есть ветка, для тех, у кого с этим остаются непонятки
Психическая зависимость - это ровно то, что демонстрируется в этой ветке, искаженная реальность относительно нормы, по причине длительной вовлеченности в употребление. В запущенных случаях, конкретно в вашем, она действительно приобретает форму болезненной. Больше никакой "психо" в алкоголизме нет. Алкоголизм - физиологическое расстройство поведения.Потому что алкоголизм - психическое заболевание в первую очередь.
Долго писать....нету сейчас времени.Больше никакой "психо" в алкоголизме нет. Алкоголизм -
Глубже - лишь клиника, которой алкоголизм весьма частый попутчик.Все достаточно глубже.
Видишь ли в чем дело, через миф о снижении частоты и количества, как контроле над употреблением, проходят абсолютно все алкоголики. Это лежащая на поверхности идея, такая же очевидная как и абсурдная. И только трушный КУшник смог убедить себя и своих домочадцев в ее состоятельности. Ну и вот и кто он, и кем его считают домашние? Мало того что он слабак, дык еще и придурок ( в лучшем случае).Ещё есть пьющие женщины!!
Миф это потому что ты на это не способен. А для меня это не миф, а реальность, снижение употребления почти в 3 раза. А ты не пей, если тебе нельзя. Никто ж не возражает.миф о снижении частоты и количества
Ты признаешь что у тебя алкогольная зависимость?Миф это потому что ты на это не способен. А для меня это не миф, а реальность, снижение употребления почти в 3 раза. А ты не пей, если тебе нельзя. Никто ж не возражает.
Пьяницы ещё, тоже.Видишь ли в чем дело, через миф о снижении частоты и количества, как контроле над употреблением, проходят абсолютно все алкоголики
Да, конечно, признаю. Никогда и не отрицал. Подчинил ее себе и выпиваю всласть, не напиваюсь, проблем не имею. Иной день хочется придти усталым из офиса, взять 3 литра холодненького вкуснейшего и вкусить со снеками. А что я не человек что ли, люди с алкогольной зависимостью тоже имеют право на радость.Ты признаешь что у тебя алкогольная зависимость?
Дык с какого рожна ты с ней танцы танцуешь?
Если ты мужик, ты свои хочу - попридержи малость, и подумай. Потому что жена твоя уже подумала.Да, конечно, признаю. Никогда и не отрицал. Подчинил ее себе и выпиваю всласть, не напиваюсь, проблем не имею. Иной день хочется придти усталым из офиса, взять 3 литра холодненького вкуснейшего и вкусить со снеками. А что я не человек что ли, люди с алкогольной зависимостью тоже имеют право на радость.
Тебе плохо?Для нее я больше не мужик.
Дык кто ты для своей?
Вся хорошо, я даже покакал.Тебе плохо?
А жене вообще какая разница, она знает, что раза 3 в месяц я предаюсь своему хобби по вечерам. Ну 3 раза в месяц это не часто же и я имею право посидеть на кухне и побухать любимое разливное. Ты может и спился, а я начал спиваться и тут же развернул все вспять. Сейчас 3 раза в месяц.Если ты мужик, ты свои хочу - попридержи малость, и подумай. Потому что жена твоя уже подумала.
А у тебя есть мухобойка?Вся хорошо, я даже покакал.
Думаю, что ей давно уже насрать, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".А жене вообще какая разница, она знает, что раза 3 в месяц я предаюсь своему хобби по вечерам. Ну 3 раза в месяц это не часто же и я имею право посидеть на кухне и побухать любимое разливное. Ты может и спился, а я начал спиваться и тут же развернул все вспять. Сейчас 3 раза в месяц.