Ни разу не капаласьНет, не хочу его...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не капаласьНет, не хочу его...
Ну и не надо.Нет, не хочу его...
А тебя не спрашивают)Нет, не хочу его...
Это хорошо. И не надо начинать.Ни разу не капалась
P. S.: нОркоманы чортавы..*Ворчливо
Обколются своей мариуханной и давай корвалолл хлебать..
Все понимаю, не могу лежать. Мысли роятся всякие нехорошие. Через три часа ребенка поднимать в поликлинику, а я вся как тряпка, мокрая, бледная, с синяками под глазами, как поеду?.. что же я наделала, зачем пила? Ведь знала же, что сдыхать буду как собака. Хорошо, что хоть не на работуЛена,тебе надо ложиться в кроватку. Просто лежи и болтай с нами под канал культура, попивая минералку.
Если три часа осталось и точно знаешь, что не уснёшь, прими душ, сделай маску. Съешь хоть что-нибудь. После суток пития ты вполне с этим справишься. Завтра прогуляешься по морозцу, придёшь домой и поспишь.Все понимаю, не могу лежать. Мысли роятся всякие нехорошие. Через три часа ребенка поднимать в поликлинику, а я вся как тряпка, мокрая, бледная, с синяками под глазами, как поеду?.. что же я наделала, зачем пила? Ведь знала же, что сдыхать буду как собака. Хорошо, что хоть не на работу
Ты этими всеми мыслями себя ещё больше накручиваешь и мешаешь хоть чуть успокоиться.Все понимаю, не могу лежать. Мысли роятся всякие нехорошие. Через три часа ребенка поднимать в поликлинику, а я вся как тряпка, мокрая, бледная, с синяками под глазами, как поеду?.. что же я наделала, зачем пила? Ведь знала же, что сдыхать буду как собака. Хорошо, что хоть не на работу
Я бы не была столь категорична)Сталина них нету.. (
Мысли не думай. Себя не ругай. Синяки пофиг,маску на лицо наденешь тебя и не видно. Таблетки на ходу плохо помогают. Надо прилечь и ты успокоиться.Все понимаю, не могу лежать. Мысли роятся всякие нехорошие. Через три часа ребенка поднимать в поликлинику, а я вся как тряпка, мокрая, бледная, с синяками под глазами, как поеду?.. что же я наделала, зачем пила? Ведь знала же, что сдыхать буду как собака. Хорошо, что хоть не на работу
Кстати, да.. Может и есть..)Я бы не была столь категорична)
ТихоКстати, да.. Может и есть..)
Я с похмелья под мужское/женское засыпала…А тебя не спрашивают)
Включи Культуру, там рекламы нет, пусть бубнит, может, спать захочешь
Кстати, да, тема)Я с похмелья под мужское/женское засыпала…
А?! Кто здесь..
Ихтиандр может до разрыва пищевода довести вообще-то
Не думала никогда об этом, не знала… буду знать и советовать такой метод больше не буду.Ихтиандр может до разрыва пищевода довести вообще-то