Очень опасно, оказывается. Я только на форуме узнала. Раньше любила поблевать)Не думала никогда об этом, не знала… буду знать и советовать такой метод больше не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень опасно, оказывается. Я только на форуме узнала. Раньше любила поблевать)Не думала никогда об этом, не знала… буду знать и советовать такой метод больше не буду.
В который раз убеждаюсь, что алкаши очень умные и эрудированные люди, в большинстве))Очень опасно, оказывается. Я только на форуме узнала. Раньше любила поблевать)
Ребенку вот брючки погладилаЛен, ты как там? Что делаешь?)
Все так же потряхивает меняРебенку вот брючки погладила
Молодец!уже не так потряхивает,не придумывай. В душ ходила?Все так же потряхивает меня
Пустырника пила таблетки?Все так же потряхивает меня
Не, дебилов тоже хватает)В который раз убеждаюсь, что алкаши очень умные и эрудированные люди, в большинстве))
О, ромашковый чай ещё хорошо.Все так же потряхивает меня
АгаПустырника пила таблетки?
А потряхивает, может давление у тебя. Есть чем измерить?Все так же потряхивает меня
Как бы Ленку не вырубило в очереди к врачу.О, ромашковый чай ещё хорошо.
Ничо, захрапит - толкнут.Как бы Ленку не вырубило в очереди к врачу.
Ага! В поликлинике? Ну не думаю)) там все дышать даже перестанут, чтоб ни дай бог она не пробудилась! И попрут без очереди)Ничо, захрапит - толкнут.
Там уже точно не страшно будет,спасут откачают..Как бы Ленку не вырубило в очереди к врачу.
Да ну,трусится просто. Пройдет на свежем воздухе,да поспит.А потряхивает, может давление у тебя. Есть чем измерить?