Нельзя, у меня больничный лист открыт, придется ехатьПоликлинику нельзя отложить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, у меня больничный лист открыт, придется ехатьПоликлинику нельзя отложить?
Прямо часы считаю, сколько прошло с последнего употребления, никак не отпускает это состояние, это тихий ужас!Вот и хорошо, вот и не надо.
Запомни это состояние, с этого начинается твое выздоровление.
Когда тебе станет легче и захочется выпить, вспоминай эти ощущения.
Мы тоже через это прошли, прекрасно понимаем тебя. С каждым часом будет лучше.Прямо часы считаю, сколько прошло с последнего употребления, никак не отпускает это состояние, это тихий ужас!
Это пройдет. Что у тебя есть дома? Лимон,компот? Попей не крепкого сладкого чая.Прямо часы считаю, сколько прошло с последнего употребления, никак не отпускает это состояние, это тихий ужас!
Все нормально, первые часы и сутки самые тяжелые.Прямо часы считаю, сколько прошло с последнего употребления, никак не отпускает это состояние, это тихий ужас!
Не могу, вот правда...минералка есть, даже от нее тошнитЭто пройдет. Что у тебя есть дома? Лимон,компот? Попей не крепкого сладкого чая.
Минералка это здорово. Там какие то соли,они тебе сейчас нужны. Пей её небольшими глотками и не часто. И лучше холодной. Ты сейчас лежишь?Не могу, вот правда...минералка есть, даже от нее тошнит
Нет, не могу лежать, круги по комнате нарезаюМинералка это здорово. Там какие то соли,они тебе сейчас нужны. Пей её небольшими глотками и не часто. И лучше холодной. Ты сейчас лежишь?
Атаки это не белка. Так что не переживай. Просто очень страшно. Нервы шалят.Панические атаки долбят, муж в моседней комнате, а разбудить боюсь...ему итак через 3 часа на работу вставать... опять скажет мне :"я тебе ничем не могу помочь, пока само не пройдет". Да и правда, чем он тут поможет...
Закутайся в одеяло,плед и сядь. Тебе надо уже ближе к кровати. Потому что надо поспать. И это тебе реально. Ты уже много походила .попей немного минералки. Это просто страх. Ты не умеешь, это просто нервы. Успокойся пустырника выпила две таблетки?Нет, не могу лежать, круги по комнате нарезаю
Выпила. Лежать не могу, спать не могу, вся мокрая, остановиться не могу, хожу. Уже бы нарколога вызвала с капельницей, так денег нетЗакутайся в одеяло,плед и сядь. Тебе надо уже ближе к кровати. Потому что надо поспать. И это тебе реально. Ты уже много походила .попей немного минералки. Это просто страх. Ты не умеешь, это просто нервы. Успокойся пустырника выпила две таблетки?
2Сколько дней употребляла алкоголь?
Один день пила, какая капельница?Выпила. Лежать не могу, спать не могу, вся мокрая, остановиться не могу, хожу. Уже бы нарколога вызвала с капельницей, так денег нет
Вчера вечер пила и сегодня днем трешку пиваОдин день пила, какая капельница?
Не надо тебе капельницу, ну что ты. Пустырник, валерьянку пей. Можно и не две таблетки, а больше. Хоть десять, не опасно.Вчера вечер пила и сегодня днем трешку пива
Тю. Успокойся. Капельника хоть раз вызывала? Мне от него вообще было плохо. уже 7 часов не пьешь, потеешь, буквы набираешь. Ошибок не делаешь. Ходишь хорошо. У тебя всё прекрасно. Тебе надо успокоится. Телевизор работает?
Нет, не хочу его...Тю. Успокойся. Капельника хоть раз вызывала? Мне от него вообще было плохо. уже 7 часов не пьешь, потеешь, буквы набираешь. Ошибок не делаешь. Ходишь хорошо. У тебя всё прекрасно. Тебе надо успокоится. Телевизор работает?
*ВорчливоПонакурятся героина своего и гуглят друг друга в опу