Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, пузырьков 15
Кто-нибудь прибейте его!Незнаю, я пил, нормально все было, в том то и дело что он посильнее таблеток и помогал лучше.
По чесноку я даже с водкой его как то пил было дело, так что не боись, полегчает.
Ты мёртвый, что-ли, пишешь?Незнаю, я пил, нормально все было, в том то и дело что он посильнее таблеток и помогал лучше.
По чесноку я даже с водкой его как то пил было дело, так что не боись, полегчает.
Нигавари, подруга, понаберут на флот по объявлениюКто-нибудь прибейте его!
Вполне жив и трезв пока 5 дней и спать собираюсь, на работу вставатьТы мёртвый, что-ли, пишешь?
Корвалола пивнул для сна?Вполне жив и трезв пока 5 дней и спать собираюсь, на работу вставать
Ну ты сам пей, что хочешь, а вот советовать не стоит.Незнаю, я пил, нормально все было, в том то и дело что он посильнее таблеток и помогал лучше.
Плохой совет, не правильный.Незнаю, я пил, нормально все было, в том то и дело что он посильнее таблеток и помогал лучше.
Так прям и прибила бы тебя.Был бы так страшен корвалол, его давно бы запретили из открытой продажи) ниче страшного в нем нет
Вот сутра то как раз пить самое опасное время, лучше вечером часов после 8ми выпила в кайф и спать и так хоть каждый день, болеть почти не будешьЭто капец, товарищи... вот какого черта поперлась сегодня пивом похмеляться?.. с утра хреново мне, видите ли было после вчерашнего. Неееет! Вот сейчас мне реально хреново. Еще и спать не могу, а с утра ребенка в поликлинику везти...