Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, лови поддержку. Сейчас пьёшь?Поняла, что зависима... мне очень плохо и страшно...
Нет, болею... не пью 6 часов, успела подремать, теперь мотает меня...Привет, лови поддержку. Сейчас пьёшь?
Одна пьёшь? Дети есть?Мне 40 лет. Вчера пила вечером водку, коньяк, сегодня пиво. Поспала пару часов... сейчас мотаюсь по квартире, спать не могу... страшно, всякое в голову лезет...
Похмелье надо пережить, пей сладкое, кушай, если конечно не блюешь. Завтра успокоительное попей, сегодня не нужно, с этанолом мешать. Потом уже можно будет думать, что с зависимостью делать. Отсюда не уходи, если тревожно, общайся.Нет, болею... не пью 6 часов, успела подремать, теперь мотает меня...
Нет, одна не пью, с подружкой. Дети есть, трое, младшему 8 летОдна пьёшь? Дети есть?
Блин, ну сама понимаешь, надо переболеть, больше не пить. Отпиваться водой, чай, бульон. Ну а как оклемаешься, вперёд к трезвости. Есть желание бросить пить совсем?Нет, одна не пью, с подружкой. Дети есть, трое, младшему 8 лет
Есть, только как?Блин, ну сама понимаешь, надо переболеть, больше не пить. Отпиваться водой, чай, бульон. Ну а как оклемаешься, вперёд к трезвости. Есть желание бросить пить совсем?
Есть, только как?
Если поспала 6 часов, вряд ли сейчас получится уснуть, придётся помаятьсяКак уснуть? Из таблеток только валерьянка и пустырник...
Хороший вопрос, я после запоев дня по 3 не могу уснуть, никакие таблетки не в силах помочь кроме дозы спиртного, причем большой, либо терпеть.Как уснуть? Из таблеток только валерьянка и пустырник...
Нет, не 6 часов, буквально чуть дремнула... если бы 6... это с последнего стакана пива столько прошлоЕсли поспала 6 часов, вряд ли сейчас получится уснуть, придётся помаятьсяВспомни, может какой фильм хотела давно посмотреть, че нибудь веселое. Под него может и уснешь
Попробуй медитации что ли.Нет, не 6 часов, буквально чуть дремнула... если бы 6... это с последнего стакана пива столько прошло
Аааа. Ну я бы не рекомендовал успокоительные, что ты написала с алкоголем мешать, щас может ребята опытные ещё что посоветуют. Но я обычно маялся, искал пятый угол, страдал, пил жидкие калории, ел вредную еду, спать редко удавалось. на следующий день уже пил успокоительные для сна.Нет, не 6 часов, буквально чуть дремнула... если бы 6... это с последнего стакана пива столько прошло
Дааа, пузырьков 15валериянка и пустырник могут помочь, только жидкие которые и тоже много.
Дааа, пузырьков 15![]()