Скорее ДиогенаХммм.. Читая иногда его философские выводы, мне порой кажется, что он ровесник Платона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее ДиогенаХммм.. Читая иногда его философские выводы, мне порой кажется, что он ровесник Платона
Привет, зачем аватарку поменял .Неси обратно. Предыдущая прикольнее была, взгляд, там, такой был, глубокий и зловещийДа в 6 палате и Архимеда возрастом 20 лет можно встретить
Теперь эту функцию выполняет ротПривет, зачем аватарку поменял .Неси обратно. Предыдущая прикольнее была, взгляд, там, такой был, глубокий и зловещий
Это же судья Дрэд.Теперь эту функцию выполняет рот
Ага. Роль, которую возможно сыграть только ртом. Всего двое с ней пока справилисьЭто же судья Дрэд.
Я видела только СталлонеАга. Роль, которую возможно сыграть только ртом. Всего двое с ней пока справились
Он лучшийЯ видела только Сталлоне
"- а для чего тебе голова?Теперь эту функцию выполняет рот
Вот это пойдет. Есть от них толк)Приплыл. Вот улов:
Рамки вида стали тесны, особенно как один китаец сделал генную модификацию человека.Чего это тебя на рептилоидов потянуло?)
Так, рептилоид, потому, что они не спиваются , слишком хладнокровные ))@У Ф, давно спросить хочу. Чего это тебя на рептилоидов потянуло?)
крыс, вот, спаивают в научных целях, а чтоб ящерок спаивали я не слышалаТак, рептилоид, потому, что они не спиваются , слишком хладнокровные ))
А крокодильчики изначально теплокровные были и лишь затем в процессе эволюции охладели. Как бы и с Финном такого не вышло)Так, рептилоид, потому, что они не спиваются , слишком хладнокровные ))