Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Скажи еще Великая Армения :-D
Курдистан - это Анархия. Как в Испании до войны. Сражалис аж.
И сейчас сражаются. Таков уклад: анархию не дают, её выгрызают.

Я обнуляю ценность будущего во имя высочайшего настоящего!
А в нём - зарождение Курдистана. (например).
А чего особенного будет, если Курдистан создадут ...Так же, пойдут по шаблону одинаковому для всех государств. Вон, Израиль.. чего в нём особенного..евреи такие умные, такие умные , а как государство своё заимели та же хрень - воюют, и воюют не умом, а силой )) То же будет и с Курдистаном ..его ещё нет, а уже понятно, что турки, сирийцы будут против. Ешё одна горячая точка появится, куда будут бабки грохать, а не на космос твой любимый )))

Курдистан - это Анархия. Как в Испании до войны. Сражалис аж.
И сейчас сражаются. Таков уклад: анархию не дают, её выгрызают.
А не перегнул ли ты с анархией? Курды отказались, в Испании просто похоронено. Отказ от власти человека над человеком и надежда на самоуправление... Это противоречит природе) это искусственно, поэтому нежизнеспособно.

Нет. Уже создана искусственная бактерия.
Ну звиняй, бактерия и идея все же отличаются) Даже искусственно созданная бактерия всего лишь перекладывание естественных кирпичиков. У нас десятилетиями пытались искусственную идею внедрить, а результат тю тю.

Ну звиняй, бактерия и идея все же отличаются) Даже искусственно созданная бактерия всего лишь перекладывание естественных кирпичиков. У нас десятилетиями пытались искусственную идею внедрить, а результат тю тю.
А вот новая версия ChapGPT уже знает сколько букв R в слове StrawBerry (Алиса пока ошибается,
но, думаю подтянется со временем). Да и пластики неплохи, и синтетическая одежда выходит практичнее натуральной.

А вот новая версия ChapGPT уже знает сколько букв R в слове StrawBerry (Алиса пока ошибается,
но, думаю подтянется со временем). Да и пластики неплохи, и синтетическая одежда выходит практичнее натуральной.
А ведь начиналось с теории. Начиналось с того, что все тлен, грядет армагеддон и надо валить к истокам. И что? Мы никуда не прячемся, а наоборот вливаемся в современный мир иллюзий! :-D

А ведь начиналось с теории. Начиналось с того, что все тлен, грядет армагеддон и надо валить к истокам. И что? Мы никуда не прячемся, а наоборот вливаемся в современный мир иллюзий! :-D
Но суть не в этом. А в том, что анархия позитивно влияет на мою трезвость.

Но суть не в этом. А в том, что анархия позитивно влияет на мою трезвость.
что ж ты такой не стойкий, раз какая то анархия на трезвость способна влиять)

что ж ты такой не стойкий, раз какая то анархия на трезвость способна влиять)
Какой есть. Я вроде не на форуме олимпийских чемпионов, стахановцев и производителей.
242-0

Отказ от власти человека над человеком и надежда на самоуправление... Это противоречит природе) это искусственно, поэтому нежизнеспособно.

Пётр Кропоткин с тобой поспорил бы :-D У него анархизм - это по-природному естественно, а государство как раз - это искусственное.

Пётр Кропоткин с тобой поспорил бы :-D У него анархизм - это по-природному естественно, а государство как раз - это искусственное.
Это он не вдавался в подробности социальной жизни обезьян. Все естество анархизма как ветром сдует :-D

Это он не вдавался в подробности социальной жизни обезьян. Все естество анархизма как ветром сдует :-D

Вот как раз про обезьян, в том числе, он писал))

Религиозные люди вообще в неведомую хрень верят, а нерелигиозные - не отстают.
images

Не нравится слово анархия - используем автономия. Модно, современно, жизненно!
В одном из регионов планеты ~100млн чел. живут автономно. И не жужжат.

Назад
Сверху Снизу