Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Геном человека и пресмыкающихся сходится как минимум на 60%. Так что китаец возможно не сделал ничего необычного. Все мы чем то рептилоиды)
Всё только начинается. Есть сильные сомнения в целесообразности колонизации космоса в этом обличье.
Т.е. квадроберы это не по-приколу, а психподготовка к завтрашнему дню.

Приплыл. Вот улов:
000078992_v1.webp
С гусем!

Я понял, на Марс будут направлены квадроберы, для конспирации, чтобы не спалить поляну (зачеркнуто) Землю!

Т.е. квадроберы это не по-приколу, а психподготовка к завтрашнему дню.
Хоть квадроберы, хоть просто боберы это про Землю. Такие изменения это тупик, они слишком узкие)

Хоть квадроберы, хоть просто боберы это про Землю. Такие изменения это тупик, они слишком узкие)
Это про трансформацию сознания. Цель разумеется - экспансия.
cdf607d4ea3a5aac4bd50c87d0c69baee7ccfa24.jpg

Марк Бернес, 58, рак лёгких
589204.jpg
Я немного огорчу. Все время идёт речь о вероятности болезней. Притом редко учитывают и отсеивают сопутствующие факторы. Так что отношение к страшилкам нужно критическое.
А что известно более менее точно. Вредные производства (типо цементное и т п) жутко вредны, несопоставимо. В большом городе просто дыша воздухом получаем дозу канцерогенов не меньшую. Ну и прикол. Банка шпрот равносильна пачке сигарет) И ещё прикол. Пропиленгликоль это не только вейп, а мягкие пряники и печенье и даже мороженое. А глицерин все мыло и косметика, медпрепараты, пища)

Я немного огорчу. Все время идёт речь о вероятности болезней. Притом редко учитывают и отсеивают сопутствующие факторы. Так что отношение к страшилкам нужно критическое.
А что известно более менее точно. Вредные производства (типо цементное и т п) жутко вредны, несопоставимо. В большом городе просто дыша воздухом получаем дозу канцерогенов не меньшую. Ну и прикол. Банка шпрот равносильна пачке сигарет) И ещё прикол. Пропиленгликоль это не только вейп, а мягкие пряники и печенье и даже мороженое. А глицерин все мыло и косметика, медпрепараты, пища)
Я тоже так рассуждал. Когда юзал)))))

Это про трансформацию сознания. Цель разумеется - экспансия.
cdf607d4ea3a5aac4bd50c87d0c69baee7ccfa24.jpg
А сознание это самая мобильная часть. Оно по определению адаптивно и может быть выброшено любым. Только такие эксперименты не считаются этичными и допустимыми

Только такие эксперименты не считаются этичными и допустимыми
Так этичными и допустимыми считает тоже сознание. В Китае вон генно модицифировали человека, дальше - больше)

А я не юзаю и не собираюсь, но себя обманывать тоже не хочу)
Я прекрасно слышу как дышат курильщики) (Кстати у меня лёгкие сравнительно чистые, но это не самооправдание,
просто факт что сильно себя не угробил).

@У Ф, читал статью ещё советских времён. Именно про ХОБЛ. Анализ был по больнице. Вообщем курение это одна из причин, даже не основная

Я прекрасно слышу как дышат курильщики)
Погоди. Ты сейчас скатываешься на психологию алкоголика, даже не курца) Категория "оправдания" это при питье, а не при куреве)
Мир не черно белый, градаций серого тьма. Решение принято - не курить. Это решение осознанное с учётом минусов ну и плюсов.

Назад
Сверху Снизу