Давай не на птичьем, ты курить сегодня будешь?Да, только в уме. Первые 3 дня - вообще ни о чём.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не на птичьем, ты курить сегодня будешь?Да, только в уме. Первые 3 дня - вообще ни о чём.
Сегодня - курю. С каждого нового дня - бросаю, а когда зацеплюсь за чистоту - выставлю счётчик.Давай не на птичьем, ты курить сегодня будешь?
///
Может тогда в раздел ЕСЛИ переезжаемСегодня - курю. С каждого нового дня - бросаю, а когда зацеплюсь за чистоту - выставлю счётчик.
Ранжирую проблемы по степени важности. Поэтому фундамент - в этом разделе. Моя трезвость зиждется на отказе от курения.Может тогда в раздел ЕСЛИ переезжаем
Да оставь ты уже в покое никотин. Начни с этанола. И работай с головой в этом направлении.Сегодня - курю. С каждого нового дня - бросаю, а когда зацеплюсь за чистоту - выставлю счётчик.
Мне советовали завязать с водкой и потягивать пивко. Аналогично. Корень проблемы не устранён,
Не Фин, извини, но моему мозгу этих схем не понятьГотов пожертвовать недельным счётчиком, чтоб потом не зудело.
Что то ты все в одну кучу. Проблемы с употреблением я так понимаю ты собираешься решить, переключившись на бросание курить ?Мне советовали завязать с водкой и потягивать пивко. Аналогично. Корень проблемы не устранён,
а обрезание веток - такое себе.
Звучит как какая то бредовая идея.Ранжирую проблемы по степени важности. Поэтому фундамент - в этом разделе. Моя трезвость зиждется на отказе от курения.
В краткосрочной перспективе борьба с куревом отвлекает от бухла, а дальше может случиться сбой.
Именно так, только для меня нет отдельно проблем бухалова и курения. Это единая проблема.Проблемы с употреблением я так понимаю ты собираешься решить, переключившись на бросание курить ?
Для меня дофаминовая петля везде одинаковая. Что в бухле, что в куреве, что в шопоголизме (к счастью не подвержен)Кто советовал пить пивко? Этанол везде одинаковый
Фин а по какой схеме пьеш конопляный чай?Мне советовали завязать с водкой и потягивать пивко. Аналогично. Корень проблемы не устранён,
а обрезание веток - такое себе.
Разок попробовал. Буду пить вообще без схемы. Под настроение.Фин а по какой схеме пьеш конопляный чай?
Да никто не спорит. Просто пока ты можешь курить и поддерживать свою дофаминовую яму в более менее нормальном состоянии, но при этом разбираться с самым важным - этанолом. Когда переживешь все самые важные первые циклы отказа , пойдешь решать свой вопрос с никотином. Про яму сейчас можно многое написать. Но невозможно взять и стать сразу другим человеком.Именно так, только для меня нет отдельно проблемы бухалова и курения. Это единая проблема.
Для меня дофаминовая петля везде одинаковая. Что в бухле, что в куреве, что в шопоголизме (к счастью не подвержен)
Интуиция. Авраам решил что следует покончить с первенцем, а я - с двумя зависимостями разом.Почему ты решил что твоего ресурса хватит на преодоление двух зависимостей разом?
Понятно. Ну у меня тоже такое было вот недавно. Все и сразу. И курить брошу и кофе пить. Ну да ладно, у каждого свой путь)Интуиция. Авраам решил что следует покончить с первенцем, а я - с двумя зависимостями разом.
Привет! Неожиданно видеть у тебя такой счетчик, но желаю тебе удачи! У тебя все получится, умеючи и сделав выводы))Пошёл 4й день отказа от курева. Не пью.
3 первых дня - будто подготовка, сейчас всё по-настоящему.
С декабря 2023го года меня стало основательно шатать по алкоголю. Из-за того, что после 2.5 лет
некурения, решил покурить какое-то время. И в меня как будто бес вселился.
Так, что, думаю вопрос курева для меня главенствующий, а не компромисс, что если не бухать, что можно
и покурить. Мне - нельзя. Убедился на себе, что никотин ещё как меняет сознание, просто
это не бросается в глаза.
1-й день шатало ужасно, до слабости в теле, тумана в голове и настойчивых мысленных приказов пойти за куревом.
2-й день симптомы уменьшились, гулял без денег, читал разные статьи, слушал Карра, ближе к вечеру понял,
что в табачку уже не пойду и успокоился.
3-й день чуть не сорвался, в т.ч. и по бухлу. Возник сильный нервяк, что 3 дня - это уже новая жизнь, надо курнуть
и бухнуть напоследок. С трудом удержался в начале дня, потом отпустило.
Сейчас как раз курево оттягивает одеяло зависимости на себя. Но опыт подсказывает, что маятникИ, если сегодня решу покурить, то 99%, что вечером пойду за пивом.
У меня на кодировке первый месяц так одеяло зависимости курево оттянуло не хило, пыхтела как паровоз. Но там была гарантия, что не запью. Еле остановилась пыхтеть, уже не помню как, ведь раньше-то я всегда бросала только с похмелья, без проблем, на несколько дней.Сейчас как раз курево оттягивает одеяло зависимости на себя. Но опыт подсказывает, что маятник
может качнуться в другую сторону, в самый неожиданным момент.
Чёт там было. На учёте не состою, так что пофиг.@финно_угр, у тебя есть какой-нибудь реальный ( т. е. врачом поставленный) психический диагноз?